503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

:O)

01 Май 2007 10:36

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Много произошло за последние пару дней... Очень много- предложили новую работу в компьютерной сфере с лучшими условиями, чем та на которой я работаю сейчас, родители сказали, что уезжают в конце месяца на неопределённый срок, забирая собаку и братика с собой... Подруга сообщила, что замуж выходит.. Ах да, и у меня ещё были самые восхитительные выходные...
На самом деле, от количества информации у меня такая каша в голове, что не думается ни о чём... Да ещё и на работе новый проект начала, который требует абсолютной и полной отдачи и постоянной возни с коллегами...
Больше всего места в голове у меня занимает потенциальная новая работа. На самом деле это наверное хорошо, т.к. мне приятно от этой мысли становиться.
Случилось это вот как: меня от работы послали на курсы администратора проектов. Потом начальство решило, что не желает моего отсутствия и решил нанять дяденьку, чтоб тот сам приезжал и меня учил. Дяденька то ездил, да вот через день мне всё стирал, ломал, портил и очень злился если я его спрашивала вещи о программе, которые он не знал. В общем это было очень мучительно, но слава Богу кончилось.
На этой неделе к нам приезжал один из главных в той компании. Так вышло, что я с ним весь день провозилась, и в конце дня мы с ним провели вместе презентацию инижинерам. В общем перед уходом он мне сказал, что хотел бы, чтоб я перешла работать к нему.
Он так то думает, что я на контракте, и потому он сказал, что будет очень рад видеть меня у себя через пол года. На самом деле, ни на каком я не на контракте. Я когда начала ещё тут работать, я сделала всё возможное, чтоб не подписывать и в принципе могу уйти как только захочу. Да вот не хорошо выйдет... На меня тут рассчитывают, я знаю, что незаменимых людей нет, но просто им очень трудно будет. И с начальством я лажу очень. В материальном плане конечно, не очень мудрое решение, но есть вещи поважней денег. Пока детей дома голодных нет,а на себя мне и так хватает. Но вот то, что я через пол года туда пойду, если конечно предложение будет ещё в силе, это точно. Я уже здесь предупредила, что в октябре ухожу.
С одной сторону эта новая работа, определила моё место жительство с октября. Я никак не могла решить, какое учебное заведение выбрать- то, что рядом с родителями и рядом с Сашей, или то, что немного далеко, но с более высокой конкуренцией, что на мой взгляд всегда есть хорошо. Так вот, я решила окончательно - переезжаю туда. Хоть и далеко, но ничего страшного. Приоритеты меня уже давно определены. Пока это построения себя и своей карьеры, не хочу ничем жертвовать ради \"может быть\", родители и так уезжают, и даже если б не уезжали, всё равно на них нельзя ориентироваться, а Сашка... Ну мы же жениться не собираемся, или продолжим отношения, преодолевая трудности расстояния или... Не знаю... Люблю я его, но в то же самое время понимаю, что если не сделаю для себя что то о чём потом буду жалеть, то на каком то этапе начну его в этом винить, и всё равно никаких отношений не получиться. Ну да ладно, посмотрим, что будет. Я пока могу позволить себе об этом не думать.
На счёт родителей, скажу как есть- эгоизм в очередной раз перешёл очередной предел. Они просят и умоляют, периодически играя на совести, чтоб я пожила с бабушкой и дедушкой в их отсутствие. Потому что во первых им будет за них спокойно (когда я прошла курс нянек сама не знаю) во 2 я им буду помогать материально (что освободит родителей от сего бремени и очистит совесть) в 3 они не должны будут думать о доме и что с ним делать и кто присмотрит за ним (здесь я беру роль сторожа), были там ещё куча доводов, ни от одного из которых я в выйгреше не оставалась... То есть я уже не говорю о банальном - я взрослый человек и мне нужен мой \"персонал спейс\" и всё из него вытекающее, бабушка с дедушкой ведь меня с ума сведут!!! Со всей любовью к ним с ними ооочень тяжело... Они будут меня доставать тем, что их все бросили, обсуждать каждое моё движение, рассказывать о том как надо жить и делать \"страшные глаза\" когда я не буду ночевать дома... А я ведь почти не буду... Короче ситуация ещё та... Я только представляю себе это у меня голова начинает болеть... А самое глупое в этом деле, что я соглашусь, и не только из за постоянного ежеминутного террора со стороны родителей, включающего в себя постоянные звонки, встречи, диалоги и монологи со всеми приёмами современной психологии, хотя это меня достаточно сильно выбивает из колеи, вытягивает всю душу и мешает даже в повседневных обязанностях на работе. Просто я для себя решила, что это будет последний раз что я буду за них разгребать их кашу и решать их проблемы. Больше такого не будет никогда... У меня почему то чувство, что я должна переступить с ними какой то рубеж и закрыть эту часть в своей жизни. Это как начало конца... Хватить думать о том, что что то в них может измениться, надо меняться самой, надо научиться говорить \"нет\", но позволить себе это делать с чистой совестью смогу я только после того, как помогу им в последний раз... Родители всё таки... Нет, я совсем не говорю о помощи материальной, человеческой или психологической, я говорю о чём то что идёт то вред мне, но требуется ими, как расплата за то, что благодаря им я родилась.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> :O)