503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник syster

отчет за пол года!

30 Апр 2007 19:26

[  Настроение: классное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вот и ппошло 6 месяцев с тех пор как я начала превращаться из откровенного слона в красавицу tongue Как видно из моей линеечки начинала я с 148 килограммов! Да да, слоник, как я и говорила scratch На сегодняшний день, ровно шесть месяцев спустя вес мой 116 килограмм thumbright Для тех у кого проблемы с математикой подскажу что это будет -32 кг за пол года!!!!! Чем я конечно очень горжусь!!!!! tongue fr
У меня тут спрашивают совета, что бы каждому не писать отдельно и для тех кому лень читать весь мой дневник вкратце расскажу как я этого результата добилась .
Самое первое и самое важное было принять решение. Я для себя решила, что как только моей доче исполнится 6 месяцев, я прекращаю кормить ее грудью и начинаю заниматься собой! И я с нетерпением ждала этого дня. Начинала просто с меньших порций, перестала есть сладкое, мучное, жирное и жареное, не ела после 18:00. Стала в обязательном порядке есть завтрак ( до этого могла первый раз есть в 2 часа дня).Купила абонемент в тренажерный зал и стала усиленно заниматься спортом. Таким вот образом скинула за 1,5 месяца 10 килограмм, потом стала чувствовать, что как то расслабляюсь сильно и тогда я попала в центр по лечению от ожирения при больнице там где рожала. Там провели полное обследование, я встретилась с разными специалистами, в том числе с диетологом и следуя их советам стала худеть дальше. Завела тетрадку, купила весы кухонные. Все взвешиваю, записываю, что и во сколько ем, очень мне помогло. Ем 1800 калорий в день, иногда бывает -+ 100 калорий. Сейчас жду встречи с диетологом, хочу пересмотреть рацион, настолько я уже похудела, думаю мне уже меньше калорий надо, хотя я уже и сама стараюсь есть 1500-1600 где то. Ну вот и все вроде. Так же много тренируюсь, уже фигурка начала вырисовываться под слоем жира, много гуляю с дочей, правда она уже особо в коляске не хочет сидеть, но я все равно обязательно час с ней хожу, а потом веду ее на площадку, и ей хорошо и мне польза Cool Пью много воды, особенно на тренировке, 1 литр как минимум за час тренировки.
Для меня это уже не в тягость, просто новый образ жизни, к которому я уже привыкла. Конечно за это пол года были и отступления: и поездки и рестораны и праздники, где я ела то что хотела, потом наказывала себя нееет, не голодом и разгрузками, а лишним часом прогулок или тренировок Так что на самом деле ничего сказочно нового и сложного в моем похудении нет, главное желание! thumbright
Теперь у меня цель- к концу лета сменить наконец трехзначную цифру на двухзначную, пусть это даже будет 99 Very Happy , а к концу года дойти до цели, по крайней мере буду очень стараться fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
gladik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 19:43    Заголовок сообщения:    

Ты и сама знаешь-какая ты умничка!!!!Утебя все получится!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник syster -> отчет за пол года!