503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Пуськи

А вот и я!

30 Апр 2007 12:17

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

А вот и я!
Даже самой стыдно как это я такая-сякая свой дневничек забросила.... dontknow В принципе, я все время просматриваю последние новости, комменты, а вот писать самой почему-то не хочется. Сейчас весна, надо в себе что-то менять. ... Вот и опять начался мой марафон по борьбе с лишним весом. Сейчас сижу на супике. Правда это не тот рецепт, что выложен на сайте, а мой собственный так сказать. Им со мной поделилась жена моего бывшего коллеги, года три назад. Меня уже тогда начало разносить. И вот спустя 3 годя я созрела к его употреблению.
Состав примерно такой же как и у борща только без картофеля и мяса: капуста, лук, морковь, перец, свекла. Свеклу, морковь, лук и перец обжарить на минимальном кол-ве масла и в кипяток где капуста варится, всякие-разные приправки, зелень в конце и все.
Жена коллеги говорила, что после 2-3 недель применения должны быть результаты. Будем ждать... (если опять с дури башню не сорвет и в жор не ударюсь scratch )

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Пуськи -> А вот и я!