503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Радости полные штаны

19 Апр 2007 21:07

[  Настроение: сомнения ][ читаю Что делает: читаю  ]

Ура, ура!!!! Laughing Я добилась второй цели!!! Вес-62,3;Т-79;Ж-89; Б-93;Н-56Но как-то не совсем радостно- Я ведь ее уже добивалась…НУ ДА ЛАДНО!ИДЕМ К ТРЕТЬЕЙ ЦЕЛИ. Третья цель: Вес-59-60;Т-75-76;Ж-85-86; Б-93;Н-55
Вот только сегодня боюсь после еды кг вернется. Блин сегодня нарушила чуть- чуть.
Меню по диете(а в скобках то что я кушала):
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда. (малюсенький пряник и стакан воды)
12-13 часов: один стакан бульона 100 гр. отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба. (100 гр. курочки - гриль без бульона и без хлеба)
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.(2 яичка и стакан сока)
19 часов: 100 гр. отварного мяса или 2 яйца и 50 гр. сыра и один стакан кефира.(100 гр. сыра и стакан молока)
Ну, я думаю не страшно, правда?
А новые брюки пока покупать не охота,у меня по плану еще хотя бы 8 кг скинуть,а вообще 10-12 хочу,для полного счастья

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 21:48    Заголовок сообщения:    

Жень, не стремись похудеть быстро,удей КАЧЕСТВЕННО!!! Поэтому не бойся слушать свой организм и отступать от диеты!!! Давай, держись!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:37    Заголовок сообщения:    

Согласна,похудеть быстро-ненадежно..Тише едешь...
А то эти кг..такие Evil or Very Mad быстро убегают,а потом еще быстрее возвращаются с друзьями Evil or Very Mad
Отступать можно...только винить себя за это нельзя!!!
Держись!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Радости полные штаны