503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Алхимик

01 Июн 2006 19:22

[  Настроение: придурковатое ][ читаю Тадеуша Дайчера Что делает: читаю Тадеуша Дайчера ]

У моих родственников по отцовской линии есть дар - видеть сны. Казалось бы, что тут такого? Все видят сны и зачастую вещие. Только не все воспринимают это как подарок свыше. Когда мы достаем с полки сонник или пытаемся предугодать, какое происшествие сулит нам сновидение, мы и не подозреваем, что Божье предупреждение - это уже презент с Небес. Я сама додумалась до этого всего лишь 10 минут назад.
Мой отец чувствует, что произойдет с тем или иным членом семьи, бабушка, - когда кто-нибудь покинет эту бренную землю, я же вижу настоящие. Я вижу перемены в его жизни, хотя мы расстались год назад. Вижу, когда он одинок, у него проблемы или он просто подстригся. Смешно, но проверено - я все вижу правильно.
Однажды, подруга спросила, какого цвета у тебя жизнь? Я ответила, что она в виде серого тоннеля, в конце которого желтый, теплый, манящий свет. И соврала. На самом деле, тоннель голубой, как небо - путь к Солнышку, порой попадаются облачка, порой он застилается свинцовыми тучами, но все же это небо. В доказательство к этому мне приснился сон: двое мужчин. Один был одет в голубые длинные одежды - парень моей подруги, которого мы общими усилиями продолжаем спасать от табачной, алкогольной и разных других зависимостей, второй - в ослепительно-желтой рубашке, ( если он - мое будущее, то это действительно свет thumbright ), дарящий желтые розы ( эх, всему приходит конец Confused ) И уж, конечно, я никогда не забуду сон, в котором он дарит мне мои любимые цветы. Я не узнаю его, в голове промелькает мысль, что он неузнаваем, я с другим человеком, но...Он подходит, спрашивает у рядом стоящего мужчины, счастлив ли тот со мной и, получив утвердительный ответ, достает охапку кровавых роз. Шипы, длинные стебли - все как я люблю. Берет меня за руку и просто уводит. Скажете: бред. Но на следующий день я вижу в нете его новое фото - у него другая стрижка, и именно поэтому я не признала его во сне. А то, что я вернулась бы к нему несмотря на то, что у меня есть любящий меня человек - это, по-моему, очевидно. Ведь \"Что случилось однажды - может уже никогда не случиться, а что случилось дважды обязательно случится и в третий раз\" (Коэльо)
Да и много примеров есть в подверждение подобных способностей. Спасибо тебе, Господь, за столь чудесный подарок Smile

Laughing Еще одно совпадение: вначале тему озаглавила \"Алхимик\", сама не понимая почему, затем, не найдя тому достойное объяснение, изменила его на \"Вечный Сон\". Но эта картинка, которую я отыскала лишь в конце, была создана неким alchemist. Как говорит Коэльо: все состоит из закономерностей.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Алхимик