Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Дарья-2014

Новогодние праздники в детском лагере Бэбикемп.

27 Мар 2015 16:11

[  Настроение: весёлое ]

Моя дочь ездила на Новогодние праздники (с 3 по 10 января) в лагерь Бэбикемп, на базе парк-отеля Воздвиженское, на программу «Юные волшебники». Ребят там ждал Рождественский концерт с подарками, робототехника для начинающих, создание ледяного города, занятия на компьютерах, бассейн и конечно праздничная обстановка в кругу друзей!
Покажу вам фотку, как ребята все вместе веселились на снегу!

Ребенок вернулся счастливый и довольный! Рассказала, что каждый день был как в сказке, словно она побывала в стране чудес, так все необычно. Приходил Гарри Поттер – и рассказывал, как пользоваться волшебной палочкой, другой маг учил делать чудеса! Путевка мне обошлась 21700 рублей. Я так рада, что ей понравилась праздничная программа!
Жила она в 2-местном номере, по питанию – шведский стол и порционно перед сном давали перекус, моя была довольна разнообразием еды, хоть она у меня и привереда! Теперь раздумываем насчет летней смены, дочь очень хочет в Бэбикемп еще! Даже лагерную валюту не потратила на аукционе, решила к лету подкопить и получить крутой гаджет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Марусенчик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2015 19:15    Заголовок сообщения:    

Новогодние праздники удались)) Вот уже думаю и свою отправить на новый год в следующем году) А про Бэбикемп много хорошего пишут, у меня знакомая своего сына летом туда отправляла, мальчишка аж горел от счастья!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья-2014
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2015 17:07    Заголовок сообщения:    

Марусенчик, у меня о Бэбикемпе только положительные отзывы, чадо мое довольное, досмотренное и накормленное! Нам уже не впервой, лагерь проверен на себе, как говориться, так что я довольна тоже)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дарья-2014 -> Новогодние праздники в детском лагере Бэбикемп.