503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сало

День 32 из 270

07 Сен 2013 10:21

[  Настроение: перепутанное ]

СБ 7 сент

Я давно не писала в дневнике, так как происходили непредвиденные события в моей жизни. Но спорт и диету я не бросала. Наоборот - вижу что добилась результатов. В понедельник напишу точно каких именно в цифрах. Но уже сейчас вижу, что похудела.

Меня новая мотивация. Надо запомнить этот момент моей жизни и посмотреть во что эта мотивация выльется. Пока она дает потрясающие результаты. Посмотрим что дальше.

Последнюю неделю я питаюсь очень строго и правильно. Решила добавить еще одну тренировку с тренером и увеличить кол-ва бега в неделю.
Уже сейчас я улучшила качество бега - бегаю теперь быстрее чем раньше, н столько же по времени.

Отличная новость - стал исчезать целлюлит! Удивительно насколько эффективно правильное питание!

В пн размещу свои промежуточные результаты и отвес. И я решила поставить себе новые цели, более агрессивные. Нужно ускорится по максимуму.

Дневник птания я теперь виду на fitbit. Как только что-нибудь съем - сразу там забиваю

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сало -> День 32 из 270