503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник тетка

дюканюсь

05 Сен 2013 11:24

прочитала в журнале, что спорт на воздухе +солнышко очень позитивно влияют на организм. очки не надевать!-больше пользы...
А в другом издании, что тренажеры забирают энергию-это по аюверде..

так какого же я все лето лежала дома и тока осенью начала бегать? - подумала я глядя на учеников физкультуры, которых обнаружила в сентябре на своем любимом школьном стадионе Confused
а еще-что бесполезно пить воду больше-чем ты хочешь-эффект сообщающихся сосудов будет(выльется с другого конца Very Happy ) тока нагрузка на почки-это было в передаче о здоровой пище...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 19:12    Заголовок сообщения:    

Дюкан написал что нужно много пить воды что бы не скапливалась мочевая кислота в организме , значит пей воду и не страдай всякой фигней fr fr fr Ты же Дюканишь , не забывай что нужно его книгу читать и перечитывать как библию downtown downtown
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 21:16    Заголовок сообщения:    

хорошо буду на дюкана молиться Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2013 01:53    Заголовок сообщения:    

Любая диета это правила которые нужно соблюдать , а у тебя это слабо получается funny funny funny funny По пробуй помолится на Дюкана может это поможет быстрей похудеть funny funny funny funny
Ты уже начала худеть дальше или все еще стоишь ???. Я несколько раз так застревала , но потом опять худела salute salute salute Ты витамины пьешь ???. Если пить мало воды то тоже не худеешь , по этому начни пить много воды в день что бы почистить от шлаков тело Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как у тебя с туалетом по большому ???? Cool
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

все нормально и с туалетом и с водой..дома опять неприятности и мне не -хочется соблюдать диету-поэтому уже месяц как 70-71кг.....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник тетка -> дюканюсь