503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Развитие и зима

29 Авг 2013 12:42

ААААА!!!!
Наша прижимистая компашка в этом году выделяет бюджет на обучение сотрудников. Компенсируется 50 % стоимости обучения в размере до 60 тыс. р.
Рассматривается до 15ти заявок
Тематика обучения - в соответствии с деятельностью фирмы: право, экономика, финансы, деловой и юридический иностранный язык, развитие деловых навыков и т.п

Я бы бухучет поучила или английский подтянула. Но когда??? Для меня проблема на маникюр раз в две недели час выделить.
Хотя с И., наверное, можно договориться... Было бы желание, верно?

А еще 1го сентября будет 10 лет, как я здесь работаю Shocked

Апд

Вчера уже после ноля часов начали обсуждать планы на нг каникулы.
Что делать, вообще не понятно.
Я бы поехала в Тай или другую азиатскую теплую страну, но Колю в эту экзотику из зимы в лето не потащу.
В Европе холодно, возиться с этими одеваниями-раздеваниями бесконечными не охота, пропотеет, потом замерзнет, не дай Бог Confused
В Питер не охота, в Москве скучно и холодно, в Финляндию с друзьями можно, но они без детей ездят.
Подумали об Италии. Мы были в Риме в декабре. Погода очень комфортная + 10, т. е. можно много гулять и ездить на машине. Но цены на билеты уже ого-го!!!
Как можно интересно проводить время зимой с маленьким ребенком? Я вот вообще не представляю dontknow Ну съездим, может, на елку (хотя он, по-моему, не дорос), на горку, в ледяной город. Как вы выходите из ситуации зимой?

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 12:14    Заголовок сообщения:    

оо поздравляю!!! прям юбилей!! Applause Applause Applause
а у вас есть какие нить премии и что нибудь предусмотрено для такого внушительного стажа?
кстати, моя фирма тоже сегодня выделила на денюшку на инностранный язык.. только у нас группа набирается из сотрудников и учитель приходит прям во время рабочего дня..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 12:26    Заголовок сообщения:    

Marusya Belle, с поощрением - прикол. Я думала, что ничего не платят. А тут коллега сказала, что платят, но мало, в обстановке строжайшей секретности, и не всем Very Happy
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 12:42    Заголовок сообщения:    

оо ну хоть-что то и то хорошо!!! Very Happy
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 12:43    Заголовок сообщения:    

Marusya Belle, ну поживем-увидим, я может, и не попаду в "почетный список" Very Happy
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 13:08    Заголовок сообщения:    

Поздравляю, и правда такая круглая дата! thumbright
А зимой мы в основном гуляли в парках. Ну там разные елки, дельфинарии и т.д. тоже были.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Развитие и зима