503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Весенние размышления

27 Мар 2007 09:06

[  Настроение: задумчивое ]

Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, ВЕСНЫ приход
!
(Жуковский)

Выходные провела на даче и с уверенностью могу сказать Пришла ВЕСНА! Ласковая, нежная, теплая. Затаив дыхание, выходишь на улицу и видишь, как дрожат солнечные блики в весенних лужицах. Уже слышен гомон птиц, хотя вроде бы и рановато, листья на деревьях еще не распустились, а верба цветет вовсю. Свежий весенний воздух дурманит голову и меня не покидает ощущение ожидания чего-то нового, ощущение счастья. Какое это чудо – пробуждение природы!!!

Со всеми заморочками совсем забросила свою диету. Вес встал, как вкопанный. Кажется, что несколько лишних кг мне не мешает и поэтому нет стимула худеть дальше. Хотя, где-то внутри теребит, ага, слабохарактерная, ты, хотела до 60 кг похудеть, а сама уже кофеты лопаешь. И опять садиться на диету таааак не хочется. Может, а ну их, или все-таки.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 13:29    Заголовок сообщения:    

А может можно без диеты? Может о рациональном питании просто думать и есть когда хочешь,а не по привычке? А весеннее настроение сделает свое дело-будешь худеть только от своего ощущения счастья!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 13:46    Заголовок сообщения:    

Без диеты - распускаешься, ешь все подряд. Когда была на диете строго следила за съеденным, записывала. Потому и скинуть лишнее удалось. А как в старые шмотки влезла, опять начала хулиганить, в смысле питания...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:45    Заголовок сообщения:    

На даче классно наверное уже) Главное воздух чистый, а не городской) Да и пробуждение природы...эх...
А сейчас жарко станет и возможно тебе и не захочется сильно за конфеты браться)... Smile
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:48    Заголовок сообщения:    

На даче классно не то слово, даже кажется, что теплее, чем в городе. А конфеты, ооох, это клиника. Только силой воли можно заставить себя не смотреть на сладкое.
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 15:38    Заголовок сообщения:    

У меня тоже вес встал! Ужас! я страдаю...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Весенние размышления