503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Маленькие человечки

22 Авг 2013 13:03

Т.к. Евгеша совсем ручная, а в последние дни даже у папы оставаться не хочет (реально чувствует, что меня рядом нет и начинает плакать), я вынуждена везде её таскать с собой. Иду в магазин за хлебушком - Евгеша на ручках, жарю блинчики - Евгеша на ручках, иногда даже в туалете сижу, а Евгеша на ручках Laughing Но я о другом...
Вот идёшь с ней по улице, а народ вокруг улыбается, всяк норовит заглянуть в мордаху ей Smile И на меня глазом косятся - как отреагирую. Евгеша, когда у меня на ручках, с интересом разглядывает любого человека, улыбается всем, что-то говорит. А люди и рады! И вот размышляла я над тем, почему так. Почему людям (даже самым последним пропойцам) очень нравятся маленькие человечики. И я пришла к такому выводу: совсем маленькие человечики ещё не имеют оценочного восприятия. Т.е. какие-то свои оценки они для себя делают, но эти мнения они складывают совсем по другим критериям. Она не подумает, глядя на человека: "Фу, какие кривые зубы!" или "Хоспади, чё на ней надето!" Нет, она улыбается ЛЮБОМУ! Даже кошкам и искренне не понимает, почему те не улыбаются в ответ. У нас есть подружка Янеж - девочка из зеркала. Очень она нам нравится Smile она нам всегда улыбается в ответ Very Happy и тоже протягивает ручки к нам funny Иногда мы ей так очень заговорщически улыбаемся и мигаем, и что бы вы думали! - она делает то же самое! Very Happy А ещё я заметила, что видимо, взгляд может передавать очень многое. Вот хоть у нас почти одинаковые кошечки, но простушка Дусенька нам нравится гораздо больше, чем Марья. Видимо, у Марьи в глазах написано, что она не совсем понимает зачем нам ещё одна, причем ТАКАЯ ПРОБЛЕМНАЯ кошка! Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 13:14    Заголовок сообщения:    

Здорово как рассказала!
А наши кошки к Аленке хранят нейтралитет, будто ее и нет. Сами не подходят, а если Аленку к кошке поднесешь и она за шерсть ухватится, то кошка терпеливо ждет, пока ее отпустят и потом молча удаляется. Чуют, что малнгьких нельзя обижать. Меня бы уже подрали, если б я так хватала)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 13:30    Заголовок сообщения:    

Юль, вот Марья поэтому и не подходит и всячески старается держаться подальше, а Дусенька - простушка, она не ожидает подвоха. Пару раз Жене удавалось хватануть её, так та потом лежала так бомжиком, будто её избили не за что Sad Laughing Но я не даю Жене хватать кошек, потому что она всё ещё держит кулачки во рту, а то, что остается на ручках после кошек Shocked Ручки-то мокрые от слюней и шерсть липнет к ним...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 14:14    Заголовок сообщения:    

Все-таки не все дети улыбаются прямо-так всем-всем. Есть дети в принципе неулыбчивые. Есть те, которые от незнакомых людей отворачиваются и начинают плакать. А твоя Женя общительная, видимо Smile
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 19:07    Заголовок сообщения:    

Сладкие детские улыбки! За них можно всё отдать.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 19:26    Заголовок сообщения:    

Приколисты, и ты и Евгеша и кошаки ваши thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 22:19    Заголовок сообщения:    

Как хорошо написала. Улыбнyло прям. Спасибо! настроение подняла. fr thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Маленькие человечки