503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сало

День 12 из 270

18 Авг 2013 10:37

[  Настроение: боевое ]

ВС 18 Августа

СПОРТ:
* Бег 32 мин

ПИТАНИЕ:
- з: 1/2 сендвича из panera bread (хлеб, индейка, овокадо), cappichino decaf
- о: grilled sea bass 1/2
- snack: protein milk shake with berries
- у: grilled sea bass 1/2 + tomato+ фисташки

Сегодня у меня небольшой день итогов. Во-первых, хочу себе похвалить за то, что начала сама организовывать питание, а не пользоваться доставкой. Во-вторых сегодня на завтрак я съела половину сендвича вместо целого! В-третьих, сегодня в ресторане я съела только половину рыбы, а вторую половину забрала себе на ужин. В-четвертых, не пропустила бег, несмотря на то, что мы задержались до темна в магазинах. Все ровно пошла бегать. Молодец! Super

Да, прошедшая неделя была не идеальна, но для меня это уже большой прогресс! Буду двигаться дальше и совершенствоваться!

Любой труд получает отдачу. Сегодня убедилась в этом в очередной раз. Мерила в магазине брюки и бока выпирали уже не так сильно как обычно! Конечно, целлюлит и складки на животе и на спине никто не отменял (пока), но настроение все ровно лучше! Муж накупил мне подарков. profile_left Купили платье, блузку, 2 майки, 2 пары брюк и косметику. Буду теперь это носить до крупного отвеса (5 кг минимум). Когда худеешь с гардеробом беда. Но ничего - гардероб дело наживное. Главное здоровье!

Еще хочу себя похвалить за то, что моя новая программа похудения, а точнее обретения нового здорового тела не окончилась записью в журнале "День номер 2". Как водится Laughing

Еще я молодец, потому что мы с тренером наконец то устаканили мое спортивное расписание. Буду жить по схеме 3 раза в неделю тренировка с тренером и 3 раза в неделю я бегаю. В вс выходной. При желании выходной можно себе устраивать в сб а не в вс.

Получилась какая то хвалебная ода себе))) А что делать! Похвалить меня больше не кому, а мотивация нужна!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сало -> День 12 из 270