503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сало

Я вернулась!

06 Авг 2013 00:04

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Не было меня здесь сто лет! Многое за это время произошло со мной и с моим телом. У меня родился сын. К началу беременности имела уже 10 кг лишнего веса, а за беременность набрала еще 20. На роды шла с весом 92 кг.

Сейчас малышу 8 месяцев. Я вешу 82 кг (весила 3 недели назад). И первый раз я пишу в дневники, ни что я вот завтра или сегодня начинаю диету - НЕТ! Теперь все по другому. Я пишу, что уже пару месяцев я занимаюсь спортом!Super Да, было не регулярно по разным причинам. Последние 3 недели все наладилось.

Взяла тренера. Сначала женщину. Не понравилась. Как то очень расслабленно и сплошная болтовня. Теперь тренера поменяла - мужчина.И перевелась в другой клуб. Решила инвестировать в себя по полной. Взяла самого дорогого тренера. Плюс в клубе есть детская комната, где можно оставить ребенка.

Подход к питанию теперь абсолютно новый. Никаких диет! Только здоровое сбалансированное питание. Это любому человеку полезно, а уж кормящей маме тем более! Заказала доставку здорового питания. Ем 5 раз в день маленькими порциями. Все калории посчитаны. В день 2000-2200 кал. Пока сижу на плане fresh mommy. Потом будем с тренером смотреть как дела пойдут - может будем меня на другой.

В этот раз моя задача не просто похудеть, но и хорошо выглядеть.
Достигнуть веса в 63 кг к февралю. Торопиться не буду - мне нужно качество, а не количество. Хочу потерять вес при этом не травмировать хожу и придать себе упругость и рельеф. Также мне очень важно сохранить гв.

Программа достижения цели на сегодняшний день такая:

СПОРТ
пн - тренировка в зале с тренером
вт - бег 45-60 мин
ср - тренировка в зале с тренером
чт - бег 45-60 мин
пт - тренировка в зале с тренером
сб - бег 45-60 мин
вс - отдых

ПИТАНИЕ
1) строго по меню доставки + если сильно голодная 1-2 разрешенных снека (только то что тренер разрешил)+ протеиновый коктейл перед тренировкой
2) витамины

Отчитываться о своих активностях планирую ежедневно. А успехи будем измерять с тренером раз в 6 недель. Тренер сказал, что нет смысла постоянно взвешиваться. Тем более что взвешивание демотивирует. Потерял пару кг уже сразу думаешь ага ну сьем шаколадку, а завтра сгоню лишнее. Нет! Надо все 6 недель идти к своей промежуточной мини цели.

Моя цель сбрасывать в месяц по 2 кг. Но мне очень хочется за первые 6 недель потерять 4 кг, чтобы было уже визуально что то видно.

И еще важный показатель, который в России редко где измеряют. Это уровень жира. У меня он 30%. Должен быть 18.

Так что важно не просто тупо скидывать кг (чем я раньше занималась), а качественно улучшать свое физическое состояние, учитывая многие показатели.

Залог успеха - это
1) полноценное сбалансированное питание
2) вода
3) спорт

Я хочу, чтобы у моего ребенка была здоровая и красивая мама, которой он будет гордиться! headbang

Итак цели в цифрах. Если скидывать по 2 кг в месяц то мне нужно 10 месяцев. Месяц я уже занимаюсь. Получается, что к концу апреля я должна стать красавицей. Хотелось бы раньше, но цели поставлю реальные и согласованные с тренером.

Программа максимум 9 месяцев - примерно 270 дней.
Deadline: 1 мая 2014 г

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сало -> Я вернулась!