Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Србираю тело по частям....

01 Авг 2013 23:55

[  Настроение: только по секрету ][ слушаю Adele - Rolling In The Deep Что делает: слушаю Adele - Rolling In The Deep ]

Вес предательски стоит на месте 3 день. Или я предательски топчу то овощи то сок пью на ночь? ;)
Вчера у меня с утра была тренеровка с тренажерке, вечером йога. Сегодня тоже йога для тех кто хочет похудеть.... жесть
Сейчас сижу и пытаюсь собрать себя по кусочкам... всю последнюю неделю живу с постоянно крепатурой... меняются только места которые болят - то руки то задцина то ноги... но что-то болит постоянно Smile)))
Ничего... еще начала искать глубинную мотивацию - почему я толстая.
Интересные комментарии дает психосоматика и Луиза Хей:

Излишек веса
Страх. Потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание себя. Подавленное стремление достичь желаемого.

Ожирение
Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.

Ожирение: бедра (верхняя часть)
Комья упрямства и злости на родителей.

Ожирение: бедра (нижняя часть)
Запасы детского гнева. Нередко злость на отца.

Ожирение: живот
Гнев в ответ на отказ в духовной пище и эмоциональной заботе.

Ожирение: руки
Гнев по причине отвергнутой любви.

http://magov.net/blog/6741.html

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Србираю тело по частям....