503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

ВЕСНА!!!

26 Мар 2007 19:55

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Пливет!!!!!!!Как я по всем соскучилась!Была б моя воля,я б каждый день тута сидела,но все планы долбанные провайдеры ломают.Пока телефонный инет,но резко возросли тарифы,обещали мне выделенку до 10 марта провести,а сегодня уже 26,блин,а инет тютю.Завтра позвоню обязательно.
В похудательном плане полный пипец.Опять поправилась и никак не могу собраться и начать опять худеть,постоянно срываюсь.Единственное достижение-это относительное регулярные занятия спортом (бодифлекс+еще одна прграмма,обещающая эффект уже через 3 недели,кому интересно-в дневничке ниже есть ссылка).ФИгово…Понимаю,что скоро уже совсем снимем куртки,свитера,и тогда все зимние «прелести» будут налицо.Надо,надо худеть!!!!!Тем более,что скоро покупать выпускное платье!!!!Может,кто-нибудь посоветует какую-нибудь действенную диету где-то на пару недель за исключением японской(да,был горький опят,помню,помню….). Ко всему прочему усиленная учеба все усложняет,настолько тяжелый график…Ну это нормальтно в школе в 8 утра уходить из дома,а приходить в один день в 8 вечера,а в другой-в 5????
Лан,не буду больше ныть,все рано худеть надо!!!!Помогите-поддержите!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> ВЕСНА!!!