In progress
пт
12 Июл 2013 13:41
Токс отпустил маленько - вчера в час ночи пиццу жрали
По весам от нормы отстаю на 1кг пока, но чувствую, что наберу его оч быстро, когда совсем перестанет тошнить
Почитываю там всякие календари - матка сейчас размером с грейпфрут, у креветки появились локти и коленки
В новой квартире вчера натянули потолки в ванной-туалете-кухне-комнате! Теперь ванная со своим белым кафелем похожа на операционную
Привезли докуя техники бытовой, полприхожии занимает двухметровый холодильник (как я хотела ). Ванная стоит в детской, тумба с раковиной в спальне))))
Боюсь кухни - привезут через 2 недели. Как оно там всё по цвету впишется и вообще?
Папа там наш ведет бухгалтерию. Говорит на ремонт уже потратили 1млн р. (брали в кредит 750тыр). А при этом блять только треть квартиры охвачена!!!! Да и то визуально - нихера там не сделано...))
Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Июл 2013 00:01 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
ремонт невозможно закончить, его можно просто прекратить! (с) Laughing |
+1
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Июл 2013 04:54 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Дальше мы будем ооооочень медленно ещё лет 5 заканчивать наш аццкий 15-метровый коридор и оставшиеся две комнаты....
А всё это время жить на стройке |
- ой, каааак я тебя понимаю Мы уже третий год живем в стройматериалах... Но мы экономим реально на всём, А экономить на рабсиле категорически нельзя Профессионалы делают всё быстро и качественно, а мы сами - медленно. Я зареклась больше делать ремонт своими силами. Это последний...
Ну, успехов вам...
А у малявочки скоро хвост отвалится Мы сейчас часто вспоминаем... Андрею тогда говорила, что вот сегодня у малявочки происходит то и то... Вот в Турции у неё хвост отваливался У тебя есть какое-то предчувствие по полу малявочки?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Июл 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
Свет, у меня вообще никаких предчувствий нет:) да и интуиции никогда не было...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> In progress
-> пт
|
|