503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

пт

12 Июл 2013 13:41

Токс отпустил маленько - вчера в час ночи пиццу жрали Smile

По весам от нормы отстаю на 1кг пока, но чувствую, что наберу его оч быстро, когда совсем перестанет тошнить Rolling Eyes

Почитываю там всякие календари - матка сейчас размером с грейпфрут, у креветки появились локти и коленки Very Happy

В новой квартире вчера натянули потолки в ванной-туалете-кухне-комнате! Теперь ванная со своим белым кафелем похожа на операционную Shocked
Привезли докуя техники бытовой, полприхожии занимает двухметровый холодильник (как я хотела Applause ). Ванная стоит в детской, тумба с раковиной в спальне))))

Боюсь кухни - привезут через 2 недели. Как оно там всё по цвету впишется и вообще? Shocked

Папа там наш ведет бухгалтерию. Говорит на ремонт уже потратили 1млн р. (брали в кредит 750тыр). А при этом блять только треть квартиры охвачена!!!! Да и то визуально - нихера там не сделано...))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2013 00:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ремонт невозможно закончить, его можно просто прекратить! (с) Laughing

+1
Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2013 04:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Дальше мы будем ооооочень медленно ещё лет 5 заканчивать наш аццкий 15-метровый коридор и оставшиеся две комнаты....

А всё это время жить на стройке
- ой, каааак я тебя понимаю Laughing Мы уже третий год живем в стройматериалах... Но мы экономим реально на всём, А экономить на рабсиле категорически нельзя Confused Профессионалы делают всё быстро и качественно, а мы сами - медленно. Я зареклась больше делать ремонт своими силами. Это последний...

Ну, успехов вам... Confused fr

А у малявочки скоро хвост отвалится Very Happy Мы сейчас часто вспоминаем... Андрею тогда говорила, что вот сегодня у малявочки происходит то и то... Вот в Турции у неё хвост отваливался Very Happy Rolling Eyes У тебя есть какое-то предчувствие по полу малявочки? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2013 11:01    Заголовок сообщения:    

Свет, у меня вообще никаких предчувствий нет:) да и интуиции никогда не было...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> пт