503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Бабушка

28 Июн 2013 11:21

Невролог порекомендовала сводить Илюху к бабушке, они испуг хорошо снимают. С понедельника водила карапузятора к бабушке. Бабушка сказала, что ребенка обязательно надо крестить, что до некрещеного молитвы не так доходят.
Короче, кто его знает, то ли это бабушка, то ли лекарства, а с понедельника с подключением транквилизатора, но вроде стало немного полегче. Засыпает тяжело, но без концерта. Все в один голос твердят, что срочно надо покрестить ребенка, что сразу все станет хорошо. Мне надоело сопротивляться, завтра крестить будем. Верующая подруга уже со всеми договорилась. В крёстные определили какого-то послушника. Фоток не будет, поздравлять не надо.

28.06
UPD: Не едем сегодня крестить. Вчера Илюхин вывернул мою сумку, и оттуда выпала бумажка, что сегодня мы ставим манту. А я замоталась и совершенно забыла. Три дня не мочить

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 12:04    Заголовок сообщения:    

а я и не поняла. я думала, бабушки-родственники испуг снимают)))) ну типа все говорят, что ребенку нужна бабушка. так вот, думаю, зачем она нужна!Smile

Сурок, 5 баллов! интересно, как в таких случаях поступают женщины с четырьмя детьми?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 12:09    Заголовок сообщения:    

Лера, я желаю Илюхе здоровья любым способом! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

Для меня манту отговоркой звучит Rolling Eyes Можно же перенести Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Бабушка