503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

23 июня

23 Июн 2013 10:29

[  Настроение: колбасное ]

В пятницу вечером, закупившись в кафе около работы осетинскими пирогами, я двинула в гости к маме. Была у меня мысль поехать на метро, но мы не ищем лёгких путей Confused Cool ! В итоге, дорога с учётом стояния в ненавистных пробках заняла у меня больше 2-х часов angryfire . Город стоит, ибо дачники не дремлют: огурцы ждут их! Хотя, зимой он тоже стоит. Короче, в пятницу вечером наш город стоит круглогодично.
Пироги мне вынули прям из печки, они мне очень жгли колени, пока я торчала в пробке. К маме ездила с ночевой. Так странно: в моей комнате сейчас спит сестра, а я сплю на "гостевом" диване, а раньше всё было наоборот. scratch
Вчера вечером муж вернулся с фазенды и забрал меня из родительского дома. Вечер мы коротали в кинотеатре, пошли на фильм "Мальчишник 3". Фильм так себе, посмотреть можно. Я впервые в жизни попала в релакс-зал, странно, что мы игнорили его раньше
dontknow . Теперь всегда будем брать билеты только туда, ибо если уж отдыхать, то с комфортом. На фильме я по макушку оппилась Пепси лайт, а муж накачался пивом Laughing . В меня почему то пиво не лезло, поэтому я травилась пепси.
После кина мы, конечно же пошли в местную забегаловку и заказали по ОГРОМНОМУ сэндвичу. По огромному - это мини-багет, аразрезанный на пополам и напичканый всякой хренью. Я кое-как осилила только половину... Ыыы.. Домой возвращались на таксо, ибо было уже 11 вечера.
Сегодня по плану - генеральная уборка и отдых на берегу Волги, но хэзэ-хэзэ. Муж, измученный на плантациях ещё дрыхнет, я уже успела плов сварить, а он всё дрыхнет! Пошла будить.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 10:31    Заголовок сообщения:    

Обожаю осетинские пироги!!! Особенно с семгой!!! И с курицей, грибами и сыром!!!! Кстати, со свекольной ботвой тоже, сцука, неплох)))
Релакс-зал - это что такое? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 10:42    Заголовок сообщения:    

О да, огурцы еще те кропийцы! Laughing
А про кино и пепси! Laughing Я такие посиделки называю "пойдем потравимся" Laughing
Интересно, а у нас есть релакс зал? Скорее нет, есть в центральном, но этож ехать. scratch
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 10:59    Заголовок сообщения:    

Релакс зал - это такой зал, где мало кресел, но они очень удобные, есть столики, климат-контроль, да вообще там клёва. Выглядит так:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 11:04    Заголовок сообщения:    

Класс!!!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 12:32    Заголовок сообщения:    

и мне в релакс-зал с пирогами захотелось tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 23 июня