503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

толерантность 2

17 Июн 2013 13:17

а вот теперь меня попустило...
после Украины, что ли dontknow
как-то дошло, что детей в мире миллиарды, а у меня пока только один. Зачем распылять энергию на внутреннее(в редких случаях внешнее) неодобрение других родителей, пусть даже самых ужасных, если их ТАК много! Конечно, расслабиться по поводу мозгопромывки от производителей детского стаффа не так легко, но тоже это меня не так уж и трогает теперь. Производители - они вообще люди хитрые. Это относится ко всему, не только к детскому, так что... пофигу dontknow
Думаю о себе и своей семье thumbright
Пошла в наш местный детский центр для проверки Cool И таки да, меня не парит! Вот именно нет этого вскипающего чувства внутри ни от чего, что говорят тамошние мамаши "из другого лагеря" Applause Applause
Вот, а еще я поняла, что распространять религию это тоже пустое занятие... На самом деле пэрентинг ничем не отличается от прочего глобального в жизни, и его стиль зависит от мировоззрения человека так же, как и все остальное.
Если приемник на эту волну не настроен, то нет смысла ничего вещать dontknow Буду отвечать только если меня спросят, ну и для себя уже почти записала основные концепты.. (на будущее Cool ) Родычам разве что продолжу все раскладывать по полочкам, чтобы они при встрече с Эми были готовы и не использовали свой "советский стиль" по привычке. Как показала практика, вещаний им надо гораздо больше, чем я делаю scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> толерантность 2