503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 50

16 Июн 2013 13:40

Спасибо, девочки, за комплименты нам fr Smile По поводу груди... Позавчера у нас первый день было лето, и я наконец-то одела майку, отправившись к стоматологу. Так вот ТРОЕ (!!!) пялились на грудь, а один из них говорил непристойности и даже пытался пощупать её Shocked Я ему чуть не врезала, но он молодец, сразу понял мой настрой... ну, и видно соотнес мои и свои габариты и решил отвалить от греха подальше Laughing Я шла возмущенная и думала: "Они на запах что ли слетаются?" и тут увидела себя в отражение витрины... Мдя... Как там одуванчик говорил в мультике: "Такие большииииие щеки на таком тооооненьком стебельке..." Laughing Так что этим летом я, видимо, декольте не ношу Laughing С другой стороны, лета-то пока и нет - вчера +10*С, ветрище... Андрей вчера благополучно установил столб для электричества на даче, так что уже в субботу нас со всем семейством обещал взять на дачу... С другой стороны, опять же - мошки! Evil or Very Mad

По поводу носков Very Happy Юля, носочки на резиночке не спадают, а на слабой резиночке она спихивает, поэтому я одеваю поверх штанцов, т.к. у нас всё же не жарко... Ну, т.е. мы может ходить голопопые, но в носках и варежках, т.к. конечности подмерзают Laughing

И главное - сегодня уезжает мама Sad Sad Sad Ыыыыыыыыыы.... Не хочу её отпускать Sad

UPD.
Это оказалось труднее, чем я думала Совершенно не могу остановить слёзы... Жизнь... Моя мама будет видеть Женю 1-2 раза в год... Это так тяжело...

16:30 Девочки, что-то мне совсем хреново, не могу вывести себя из подавленного состояния. Ничего не хочу. Хочу, чтобы мама жила рядом... И ничего не могу сделать Я в таком состоянии не была НИКОГДА Sad Я хочу к маме... Почему такая пустота внутри?
Пошли с Андреем погулять в парк. Смотрим валяется игральная карта рубашкой кверху, мы прошли её. А потом я говорю, типа хочешь погадать на судьбу. Говорю, вернемся перевернем карту и узнаем, что нас ждет. Андрей говорит, что мы же не суеверные, а сам в то же время переворачивать не хочет. Спрашивает, а как мы узнаем. Я говорю, что традиционно: ПИКИ - плохо и чем больше по номиналу карта тем хуже, а ЧЕРВИ - хорошо и, аналогично, чем старше карта, тем больше наша удача. Ну, вернулись, смотрим, а там две карты. Андрей указал на одну и говорит, что он эту первую увидел, значит она наша, а вторая чья-то не наша. Перевернули нашу - ТУЗ ЧЕРВЕЙ, перевернули не нашу - ТУЗ ПИК Shocked

Так что всё будет хорошо, но сегодня мне в это не верится... Sad Мамочка моя уехала... Теперь в лучшем случае мы в Уфу осенью...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 10:25    Заголовок сообщения:    

Всех жаль: и тебя, и маму, и Женю((((((

Про сравнение с одуванчиком посмеялась от души! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 13:49    Заголовок сообщения:    

Я тоже плачу когда мама уежает, а я уже большая девочка. Sad Если с работий все определится, то и чаще будете ездить в гости.
Выше нос!
Свет, все будет хорошо! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 16:22    Заголовок сообщения:    

lepochka11 писал(а):
Я тоже плачу когда мама уежает, а я уже большая девочка. Sad Если с работий все определится, то и чаще будете ездить в гости.
Выше нос!
Свет, все будет хорошо! fr

+1 Smile fr
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 18:32    Заголовок сообщения:    

И я плачу на мамины отъезды...
И вообще ненавижу отъезды.
И не знаю, как это решить. Sad
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 10:51    Заголовок сообщения:    

Девочки, главное - у вас есть мамы и у ваших деток есть бабушки, и пусть встречи редкие, но они будут!!!
А нам вот и расставаться не с кем, но и встречать некого.
Sad
Конечно, это плохое утешение, но вы же встретитесь снова и не раз!
и все будет хорошо!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 10:53    Заголовок сообщения:    

гы)))) а я из Уфы!!! Давно читаю твой дневник... ))) Ты умничка!!! во всём!! Женя станет постарше и будете ездить в гости чаще)) Носик выше... к потолку)))
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 17:35    Заголовок сообщения:    

Как мне нужно было, чтобы меня пожалели Embarassed СПАСИБО! Embarassed

Гость, а ты кто? У меня часто посты под грифом "для друзей". Ты зарегистрирована? Smile

Мама приехала домой. Всё нормально. Будем думать, как решать эту проблему... Но, конечно, не в ближайшем будущем... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 10:46    Заголовок сообщения:    

ой, а я оказывается как гость))) у меня был днвник тут давноооо уже... потом чёт меня торкнула и удалила его не давно, но по старой памяти захожу и читаю всех)) Я Тимошуля - Катя)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 50