503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Выходные

09 Июн 2013 22:35

Как я люблю лето!!! Как я люблю выходные!! И как мне хорошо!!
Вчера и сегодня были снова насыщены! Вчера решили съездить на разведку в Реутов, одна станция на электричке и сразу же около станции ТЦ с игровой и еще парк с аттракционами. Развлекли детей, особенно Олю, по полной программе! Погода была еще неожиданной, вышли из дома - прохладно и дождь, поехали в ТЦ, но там так душно было, невозможно просто, но зато там есть боулинг и мы почти на нет созрели, но потом взглянуло солнышко и мы поли в парк. Жарко стало невыносимо. Оля поскакала на батутах, покаталась на карусели и Маша тоже, и мы решили поехать домой, переодеться во что-то более соответствующее, приехали, пока переодевались, пришлось переодеваться заново - снова похолодало))
Потом была наша ночь...
А сегодня мы ходили в наш местный зоопарк, кормили кроликов, коз и пони капустой и морковкой. А под конец работник театра-зоопарка вынес цыплят, утенка и гусенка. Что это было!!! Столько писков и визгов, столько эмоций! Как Маша с утенком разговаривала!!! А потом вынесли птеньца фазана и он подлетел и приземлился Марусе прям на макушку!))))
А потом дома устроили совместный киносеанс. Оля ела мороженое, Маша тоже, но очень быстро его уговорила и принялась за кету, которую мы с Лешей прикупили под пиво.

А теперь вот я укладываю Олю спать, а за окном светло все еще... Мммм... Лето...

Есть инстафотки, но не могу их вставить с планшета, так что пока вот такое сухое повествования:)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2013 22:59    Заголовок сообщения:    

Ничего не сухое! Я как будто вместе с вами выходные провела - столько ярких событий!! thumbright Но если фотки все же получится залить, буду очень рада)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2013 23:35    Заголовок сообщения:    

классные выходные, такие детские-детские! просто мечта! thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 04:53    Заголовок сообщения:    

Отличные выходные! fr thumbright
Как и настроение у тебя! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 11:57    Заголовок сообщения:    

lepochka11 писал(а):
Отличные выходные! fr thumbright
Как и настроение у тебя! fr

+1 Smile Smile Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Выходные