503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

карьерные ожидания

07 Май 2013 16:48

Поговорила со своим менеджером о том, что мне нравится и не нравится в моей работе, о карьерных ожиданиях и проч. Рассказала про ситуацию с детским садом с сентября.

Ну и услышала то, что и так знала "какие ещё карьерные ожидания, если ты в 17:00 хочешь с работы уже уходить?"
Не совсем теми же словами, но общий смысл тот же.

Короче, либо гибкий график, либо карьерный рост. "Что для тебя важнее?"
Сказала, что уж что-нить одно точно хотелось бы, а то сидеть до 21:00 каждый день и ничего в итоге не получить было бы совсем обидно.

А ещё я у них тут по-прежнему тыжемать. Даже для тех, с кем я вообще детские темы не обсуждаю. В основном для них кстати.
Есть круг лиц, в котором я нет-нет, да и произнесу "мой ребенок", но обычно всё, что хочется сказать, в уме делю на три, а после этого вслух говорю только четверть. И всё равно это тыжемать....

Оммммм.... уже 11 месяцев после выхода из декрета..... какие там карьерные ожидания? Деньги платят и ладно. Как-нибудь перекантуюсь.

Надеюсь, следующим летом меня здесь не будет.

ЗЫ: Кирюхе сегодня 2,5 года Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 21:16    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ . ну одно дело желать. а другое - три раза родить Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2013 05:09    Заголовок сообщения:    

Как всё строго в вашей компании и не порожаешь нормально. Я и не думала что карьеру строить так сложно. Или семья или карьера? Вот дилемма!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> карьерные ожидания