503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Ответы

07 Май 2013 08:39

murmura, ага Very Happy Я думала, что она у меня будет котенком, но получилась почему-то рыбь Laughing

Я так и решила, что ежели колики будут, то лекарство разведу в молоке и с ложки дам fr

arel, запрет на соски, бутылочки с роддома. У них эта программа по поддержанию ГВ. Строго-настрого запретили всё, имитирующее грудь, сцеживаться только если есть риск довести дело до мастита - т.е. грудь распирает и в ней повышается температура...
Simpalin@ писал(а):
Подгузы конечно удобнее, но я как-то жила без них и ситрала всё и гладила до 5 месяцев. Крэйзи!
- значит я не одинока Laughing Мне кажется, что так здоровее что ли... Мы одеваем подгузник на ночь после купания и в середине ночи 1 раз меняем, а с утра попа красная Sad Тоже мажу бепантеном - помогает.

lepochka11, я чувствую, что я до месяца закончу с глажкой Laughing

ЛЮЛЕЧКА, ттт, рыбь ночью спит нормально Smile но грязный подгузник всё-равно не любит, начинает ворочаться Rolling Eyes

Я, кстати, протестировала разные подгузники ,(нам в роддоме на выписку подарили много подарков - крема разные, прокладки для груди, подгузники... Японские мне понравились - много впитывают, Либеро похоже хуже всех, но впрочем все примерно одинаковые - раздражение всё-равно есть Sad

Вчерашняя медсестра от припухлости груди сказала делать компресс полуводочный... Вчера я заявилась в свою кулинарию впервые после родов. Продавец приветливо улыбнувшись потянулась за булочками с изюмом и маком, но я сказала: "Не нужно, налейте мне сто грамм!" Надо было видеть её лицо Very Happy Зато теперь в моем холодильнике есть 100 грамм водки, а компресс делать пока не буду, подожду немного Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 09:04    Заголовок сообщения:    

Точно, я делала водочные компрессы. Титьку распёрло одну, комки были аж. С двух раз помог компресс. Ага, японские клевые подгузы:-) Но нам не подошли они, попа красная была. От памперс ничего не было подобного. Но мне тоже было жалко смотреть на сморщенную влажную попу, так что жили в пеленках и ползунках. Я каждые 10 минут его переодевала. Сумасшедшая. Да, я еще до месяца его в кипяченой воде купала, думаю со следующим ребям так не будет:-) Мой и титьку сосал правильно ,и соску и с 5 месяцев бутылочку. Соска мне жизнь хорошо облегчала в свое время, не вижу ничего плохого в ней.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 09:48    Заголовок сообщения:    

Я в последнем Персилькином посте в комментах писала, как проверяла правильность и глубину захвата соска, тебе тоже может пригодиться. Если вкратце - растолки разведи в молоке таблетку глюконата кальция или глицерофосфата кальция, и вымажь губы перед кормлением. Потом по белому следу сама все увидишь. Это не вредно, кальций в форме глюконата или глицерофосфата усваивается организмом в том количестве, которое нужно, а растущему организму кальций ой как нужен.
Мне соску в роддом приносили контрабандой, бутылочка тоже с момента выписки, и ничего, товарищ титьку хавал, только так. Из подгузов я пробовала Памперс (сразу раздражение), Хаггис (через неделю пошло раздражение), и три марки японских. Больше всего мне понравились Меррисы - все впитывают, попа всегда сухая, не подтекают. Найти оптимальную марку подгузов можно только опытным путем. У нас на местном форуме сильно беременные девочки как-то скидывались, покупали по упаковке подгузов разных марок и делили так, чтобы каждая могла все попробовать и решить, какие больше подходят. Я мимо этой акции пролетела, так как была вся в ремонте
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 11:27    Заголовок сообщения:    

Если на попе вдруг (не дай боги, но всякое может по началу случиться) начнут появляться опрелости, то лучше Деситина крема нет)
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 11:57    Заголовок сообщения:    

Как роддом может что-то запретить после выписки? Вы им что ли отчитываться должны?
Про колики тоже возмутилась полтора месяца назад: с какой стати что-то давать, нет у нас никаких коликов! Ага, через три дня начались. Ребенок кричит, выгибается - не пропустишь. Завариваем укропную воду, нам кажется, что помогает. Эспумизан купила, но так и не давала ни разу.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 14:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
"Не нужно, налейте мне сто грамм!"

funny funny funny funny
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 14:31    Заголовок сообщения:    

Светик! Поздравляю с рождением дочки!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!

О кормлении... Сорри, длинные посты писать нет времени совсем.
Но. Я кормила каждого по паре лет... Всех троих...
Будут вопросы - обращайся, что смогу - вспомнить - вспомню.

Главное о захвате.
Тебе не должно быть больно во время кормления. Больно может быть только в первые несколько секунд, когда ребенок берет грудь. Потом - если боль не уходит - значит захват не правильный. Надо отнять ребенка от груди и приложить снова. dontknow
Меня этому научила бывалая кормящая мама, я ей была жутко благодарна. А то терпела ж блин... через слезы, температуру, и трещины... dontknow
Да, когда ребенок хватает грудь - мне помогало быстро прижать его голову к груди. В тот момент, когда рот наиболее широко открыт. Дети, если у них слегка повышен мышечный тонус (а у кого он сейчас не повышен? Rolling Eyes ) имеют тенденцию слегка откидывать голову назад. при этом правильность захвата нарушается. Поэтому я брала ребенка нежно за затылок и прижимала к груди. Не бойся, не задохнется, они крыльями носа прекрасно дышат.

Еще раз поздравляю!!!
Постараюсь регулярно читать.
Хочу поздравить и твоего мужа. Для него ведь это первый ребенок? Наверное и для него это огромное событие. Поэтому от души поздравляю вас обоих!
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 15:05    Заголовок сообщения:    

Я все пропустила Laughing
Поздравляю вас с доченькой! Applause
Соска, кстати, после того, как лактация наладилась, не мешает ГВ совершенно Rolling Eyes Зато с ней гораздо легче Rolling Eyes
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 16:30    Заголовок сообщения:    

Компрессы пока лучше и правда не делай, чтоб лишняя бяка малышке через кожу не попадала. По идее припухлость сама должна пройти.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 17:30    Заголовок сообщения:    

... И понабежали мамки с советами - МЫ funny funny funny funny funny
Арабика
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 18:43    Заголовок сообщения:    

Светлан, специально костюмчик для рыби )
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Ответы