503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Песенное настроение

23 Мар 2007 15:29

[  Настроение: довольное ]

Шар Земной, устав вращаться, может вдруг с цепи сорваться,
И ко всем чертям сорваться, превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться, ничему не удивляться,
Никогда не должен истный джентельмен
...
(Песенка из Лопнувшего треста, прослушенная мною сегодня, когда я ехала на работу, а теперь вертится на языке)

А наши джентельмены и не удивляются. Никого не удивило, что 2 дня подряд я на 2 часа опаздываю на работу, придумывая левые отмазки, никого не смутило, что я хожу довольная, как мартовский кот – весна же. Короче, наши мужики уже ничему не удивляются, а это значит – истинные джентельмены. Во как!

Какая разная жизнь, вчера я страдала, лила слезки, сегодня прыгаю от радости. От шума , смеха и веселья поставила весь наш коридор на работе на уши. Короче, всколыхнула это сонное царство и вместо того, чтобы работать, все забегают с анекдотами, шуточками и всякими глупостями. Кажется, весна уже действует на всех. Как же это здорово, когда солнечное утро и у тебя хорошее настроение!!! Смотришь на себя в зеркало, такую веселую, свежую, яркую, и понимаешь, что весна принесет тебе только хорошее настроение. А твой позитивный настрой обязательно передастся и друзьям, и коллегам, и родным.

Улыбайтесь Вы и улыбнутся Вам. И жизнь покажется приятнее и лучезарнее
.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 22:47    Заголовок сообщения:    

Ирочка, ну и правильно! Надо радоваться всему, что нас окружает. Я сама какой день радуюсь солнышку, теплу, да и просто весне. Так здорово! hello1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 03:31    Заголовок сообщения:    

Массовая болезнь-весна!!!!! thumbright
Полностью согласна с Lera)
Весенние деньки-особенные для всех!
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 20:24    Заголовок сообщения:    

Лерочка, Софи спасибо, что заглянули, а сегодня у нас такая теплынь, я целый день аж без куртки ходила. Чудо, как хорошо!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Песенное настроение