503 Service Temporarily Unavailable

nginx
танечкин : пора зазбираться и становиться мечтой

а теперь подумаем.

04 Апр 2013 21:51

итак, на работе . зачем я ем когда есть не хочу? я не хочу работать. то есть я пытаюсь сделать перерыв, сменить вид деятельности, уйти от реальности, ведь еще так долго сидеть на этой работе. в общем я заедаю негативное чувство - скуку, беспокойство, недовольство, лень в конце концов. с работы я пока уйти не могу, нужно зарабатывать денюшку, да и моя работа совсем не плохая. и я работаю не с проблемой , а со своим отношением к ней!

как работать с отношением? дилемма. надо находить положительное в своей работе. надо занимать себя чем то на работе. менять виды деятельности. не лениться. написать себе список того что можно попеределывать. и чему можно научиться. начинай учиться! спрашивай и запоминай.
как отдыхать без еды?
если я хочу спать то ложиться. снимать всю неудобную одежду, надевать что то очень удобное. и под одеялко.
хочу просто посидеть и посмотреть фильм? пожалста!наливай стакан чайка , готовь себе уютное местечко на диване и на часок в отключке.
если есть дела?
1.старайся чередовать виды деятельности. приятное и полезное. ну например, помыла посуду? пойди в душик. прибрала в шкафчике? сделай масочку.
и тд.
2. постарайся написать себе реальный план на день. не перегруженный. но и чтоб не было ничегонеделания.

фууух. кажется хватит на сегодня.
устала.
завтра новый день. и пусть он отличается от сегодняшнего.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> танечкин : пора зазбираться и становиться мечтой -> а теперь подумаем.