503 Service Temporarily Unavailable

nginx
танечкин : пора зазбираться и становиться мечтой

лисси мусса конспект вступительной части))

03 Апр 2013 20:25

[  Настроение: сердитое ]

1. можно кушать все и не поправляться - согласна, смотря в каких кол-вах.
2. секрет полноты - в голове . сто 100%
3.нужно худеть радостно и с удовольствием, не думая о результате. концентрироваться на процессе. ставить акцент на отсутствие переедания а не на вес.
4. ребенок живет в каждом из нас, а без игры ребенку никак нельзя. (творчество - это игра).
5. делать что то легко и с удовольствием - делать играючи! так не отучай себя от игры , прогони свои должен, надо и обязан и дай шанс хочу и нравится.
6.все ваше тело от кончика крыла до кончика др. есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. разорвав путы , сковывающие вашу мысль , вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела.
7.упор на снятие стресса и отсутствие ограничений в еде.
8.диета - наказание(кнут).
9.срыв- пряник ли? или снова кнут...
10.дело в заниженной самооценке - такой слабой и безвольной тушке не положено быть счастливой и красивой и любимой...потому выбираем не путь кнута и кнута а новый путь.
11. путь пряника:
**перестаю ограничивать себя в еде!
**высказываться о себе неодобрительно.
**ущемлять себя морально и физически в любой форме.
увольняем жандарма контролера! никакой критики в свой адрес, только похвала. совесть увольняем.
12. я больше не злобная мачеха для своего тела, я добрая и заботливая мама. никакой войны и борьбы с собой - мы со своим телом за одно!!
13. присмотрись к стройным - кушают то что хочется, но в обычных количествах, не тормозят себя! не имеют приступов жора! может этим объясняется их нормальный незаторможенный метаболизм.
14. ешьте столько сколько необходимо для комфортного состояния тела и души!!! это не говорит о том что надо обожраться до коликов.
15.вы должны быть сыты вне зависимости от времени суток! хочется есть ночью- ешьте.
16. важно - осознание процесса еды как процесса еды! а не удачного фона для обдумывания каких то мыслей! переживания эмоции. еда - отдельно ото всего!!!
17.имена - это волшебство), как вы яхту назовете так она и поплывет. выбери себе то что приведет к мечте.
18. есть когда испытываешь чувство голода - это нереальный кайф! ради этого стоит не перекусывать и не перехватывать.
19. мурчание - особый кайф), удовольствие . делая выбор используй это чувство! оно есть - да, его нет - нет.
20. привычная картина мира - непроверенный факты в которые я верю или сумма впечатлений и убеждений с которыми мы смотрим на мир.
21.срывов у нас нет.чувствуешь приближение жорика - действуй правильно. накрой стол. выбери любимые лакомства. садись и празднуй! осознавай что ты человек и ничто человеческое тебе не чуждо.пир можно повторить через недельку.
22.не ешь впрок! будь к себе внимателен! еда впрок это жадность. ее нам не надо.
23.обьединяет всех пришедших одно - вы недовольны тем как выглядите. это источник печалей. при этом я знаю что я красотка, стоит только убрать жирок.
22. **я осознаю что мой принцип питания и образ жизни привели меня к расплывшейся фигуре.
**я осознаю что прийти к желаемой фигуре я могу только сменив принцип питания на новый.
**я осознаю что вернувшись к прежнему принципу питания и пренему образу жизни я получу обратно свой вес.
23.это игровой треннинг и я выполняю все упр какими бы ненужными они мне не казались.

можно начать: прогулки, обливания, питье горячей воды утром - все остальное по расписанию.

24. при прохождении программы мы всегда В ЗОНЕ КОМФОРТА нам весело, легко, приятно.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> танечкин : пора зазбираться и становиться мечтой -> лисси мусса конспект вступительной части))