503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой сундучок.

Свинина и куриные рулетики от Оли.

15 Мар 2013 22:12

свинину нежирную режу кубиками, обжариваю лук, потом туда кубики свинины и тоже слегка обжариваю, ставлю в духовку где-то на полчаса - свинина дает сок, добавляю грибы - еще мин. на 20 (проверяю мягкость мяса), потом добавляю 250 грамм сметаны, соль, приправки чуть чуть - и еще 10 мин. Не напряжно и очень вкусно. Если соуса маловато - можно чуть-чуть воды добавить.
Куриную грудку обдираю, аккуратно снимаю филе с обеих половинок. Потом 2 больших филе разрезаю вдоль. Иногда получается на 3 части поделить, иногда - на 2 только. Начинка - любая, сегодня у меня чернослив, шампиньоны, чеснок. Заворачиваю начинку плотно, солю, перчу, потом укладываю в горшочек, добавляю чуть-чуть воды, сегодня еще сметаны добавила, а в понедельник - томатный соус, но там начинка была - лук, яйцо и опята. Почему в горшочек - потому что там можно плотно уложить и рулеты сохраняют форму. Муж их не любит - диетическо на его вкус. А я ела бы и ела, только не всегда с филе возиться хочется.

Оставить комментарий Страница 4 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Свинина и куриные рулетики от Оли.