503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

митап

06 Мар 2013 22:17

организовывала второй митап в своей жизни Shocked Прошлый был в разгаре зимы и болезней, пришла только Джемма. Щас еще была Лиз и Шила..
Последняя правда опоздала на 2,5 часа Smile - открываю дверь, стоит на пороге черная женщина с ребенком: Hi, we are a bit late...(я до этого ее не видела ни разу)
Немного все-таки странное ощущение, когда к тебе в дом приходят незнакомые совершенно люди *читай незнакомые черные люди, но я не расист Smile*, хоть она и из группы... Rolling Eyes
В итоге было нормально, так как они все очень чатти, что всегда позитивно, когда хозяин квартиры потерял челюсть на пороге.
*нет, ну что такого на самом деле в этом, а? Наверное я дочь своей матери Smile Она, когда ей было 5 лет, увидела черного впервые в жизни в аэропорту. Резко развернулась и побежала быстро-быстро куда глаза глядят Smile Еле потом ее нашли...*
Ну в целом хорошо посидели, пару раз приходилось спасать ребенка от стирального порошка и цветок от ребенка.
Это второй раз в жизни у нас были здесь совершенно бритиш гости (да, я люблю больше ходить сама, чем принимать Smile)
Убирала все утро. Переносила в другую комнату все острые предметы, девочка при этом периодически возмущенно восклицала что-то... может про горшок, а может про скукоту - мама была на волне тотальной уборки и не реагировала почти.
Сейчас вот думаю, ведь люди приходят не на мой чистый дом посмотреть, а початицца друг с другом и чая попить... С другой стороны, "мой дом - мое лицо" - это кто-то давно мне в мозг заложил scratch Так и живу. Может поэтому гостей и не часто приглашаю - мороки ж Very Happy !

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> митап