503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

садик

17 Янв 2013 12:50

Солнце!!! Как же давно тебя не было Smile
Мы явно повернули на весну.

Я готовлюсь к очередном сертификационному экзамену, читаю в метро пдфный учебник на английском и засыпаааааю... Специально записалась на экзамен в феврале, чтобы не тупить и сдать ДО отпуска. И забыть))

В садик попросили принести головку чеснока Shocked Сказали, профилактику проводить будут. Интересно КАК? Плохо себе представляю Масягу, поедающего чеснок. Мазать? в карман запихивать? Под подушку класть?
Во вторник опять пришёл домой в чужих колготках Evil or Very Mad Поговорили с воспитателями, пришли к взаимопониманию, кажется.

Сама с прошлого года в садике не была Embarassed - папа взял на себя отведение, я забираю по вечерам уже от бабушек/дедушек (Тата - это жесть. Чем дальше, тем веселее...)
Папа наш заведующей принёс коробку конфеток "Мерси", за то, что пошла на встречу нам и перевела в другую группу. Она, как увидела, такая: "Ой, что это??? Карандашики??" Shocked Shocked Shocked

В общем, садик для нас - постоянный источник новых разнообразных впечатлений.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 20:51    Заголовок сообщения:    

нас тоже просили приносить лук-чеснок. они его режут мелко и выкладывают на блюдечке где-нить - ароматерапия))
по правде сказать, я и дома так иногда делаю, когда насморк у детей - квартира благоухает Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 21:18    Заголовок сообщения:    

В садике где я работала так и было, как написала arel thumbright
Ничего детишки и так его ели, за обедом Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> садик