503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Правила игры игроки =)))

10 Янв 2013 21:02

[  Настроение: боевое ][ работаю И готовлю для семейного ужина =) Что делает: работаю И готовлю для семейного ужина =) ]

И так завтра наша песочница будет играть в пасочки funny funny funny funny . В этот раз мы играем с 11 января до 4 марта salute salute salute salute Это что бы к 8 марта мы были супер - детками Dancing Dancing Dancing Dancing
Правила такие же как и раньше salute salute salute . 11 января оставляем в моем дневнике свой стартовый вес , фото начальное , объемы Very Happy Very Happy Very Happy
Нужны объемы :
Обхв груди = ОБг
Обхв под грудью = ОБпг
Обхв талии = ОБт
Обхв бедер = ОБб
Обхв ноги в самом толстом месте = ОБн
Фото желательно сделать в одежде облегающей что бы было видно фигуру, можно без головы thumbright thumbright thumbright
Каждая худеет так как она считает нужным salute salute salute Каждый понедельник отчитываемся в моем дневнике по весу salute salute salute Татошка нас посчитает и я опубликую результаты за неделю и за весь период игры salute salute salute
Победительниц будет три в этот раз , т.к это игра праздничная thumbright thumbright thumbright Победят все кто избавится от лишнего веса , а призы получат те три крутышки что избавятся от большего процента лишнего веса salute salute salute Считать будем проценты от начального веса , по этому начальный вес очень важен Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь состав нашей песочницы :
Все уже играли в нашей песочнице кроме murmura, ее мы приветствуем в нашей песочнице дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee coffee
Vita 1
totoshka
(П)Улька
Dalishka
ЛЮЛЕЧКА!
Марина
Lys
Саша3170
Совесть
murmura
Вот кто будет играть в пасочки
salute salute salute
Все вы тут сильные и целеустремленные и у всех нас есть шансы на победу thumbright thumbright thumbright По этому я желаю нам выиграть в любом случае дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг!
Давайте повеселимся Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 08:29    Заголовок сообщения:    

замеры попозже)
что такое пасочки, не пойму? Smile
п.с. получила прриз и открытку от моей "пары"! спасиб)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 11:49    Заголовок сообщения:    

Это когда дети в песочнице , в пластиковые формы песок насыпают , а потом этот песок форму этой формы имеет Very Happy Very Happy Very Happy Это я так образно написала , потому что мне нужно будет на моей диете хлеб себе печь и много в пароварке готовить , а она у меня пластиковая , как формы пластиковые в песочнице funny funny funny funny Форма пластиковая и называется пасочка salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2013 09:49    Заголовок сообщения:    

а! ну так все играют, только я такое слово не знаю, варианты - "куличики" - не моё, из книжек знаю,
"пироженки стряпать" - мы так говорили))))
вот еще словечко -пасочки)
кста, у меня формочки были и пластмассовые, и металлические.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2013 16:46    Заголовок сообщения:    

У меня тоже были алюминиевые funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Правила игры игроки =)))