503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

эксперименты

10 Янв 2013 15:05

купила эмульгатор, самый нейтральный который нашла. Испытала... 50% отвара трав, 50% масел (ши, жожоба, агран, миндаль, эфирное: пачули и лайм). Консистенция отличная! легкая и ложится тонким слоем. Годится как ночной крем - наутро кожа супер! поры сужены, кожа мягкая и упругая. Но для дня тяжеловат... Думаю может вообще только жожоба с отваром сделать + немного ши для стабильности scratch Ох, конечно, как же воняет этот пачули! лайм должнен был добавлять приятную цитрусовую нотку Rolling Eyes Нда, неужели все эфирные масла воняют машинным маслом?

ходили вчера на митап с Эми, из-за праздников у нас был перерыв около месяца! Все дети так выросли, а Эми впервые не спала весь митап! и вообще себя вела отлично! сидела, пасла все, улыбалась, разговаривала... мне ни разу не пришлось вставать и ходить с ней по комнате (хотя раньше без этого нельзя было обойтись).
Поговорили про бейби-лед... как-то некоторые люди нахватываются инфы по интернету и "кто что скажет", вместо того, чтобы прочитать одну фундаментальную книгу, которая на все вопросы отвечает... Все эти многочисленные статьи - это какие-то переписи и недописи, вот никогда не видела смысла их читать! ну да ладно, я не про то. Одна пыталась давать ребенку еду, как и я, в виде кусков. Сейчас она говорит: ой, я готовлю весь вечер еду для ребенка на следующий день! Confused Я думаю... ТЮ! Она потом объясняет: моему ребенку больше нравится пюре - когда я давала ему просто еду, он ее выплевывал. Конечно, он будет первое время большую часть выплевывать! Он вообще вначале не осознает отличия еды от игрушки! Эми сейчас съедает может быть 10% в лучшем случае, но при этом все помято ручками, пожевано деснами, обсосано, иногда сразу сброшено со стола... но я считаю (книга меня убедила), что это нормальный познавательный процесс, который приведет к самостоятельному питанию. Но, конечно, каждый ребенок разный... так же как и мамы. And I'm not judging!
А вообще, митапы это позитивно Smile И для Эми и для мамы...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> эксперименты