503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

weaning

27 Дек 2012 16:08

купила на амазоне книгу про weaning... Позитивная, от La Leche League, но издание какое-то америкосское (и опять и опять Evil or Very Mad ) и для них это слово значит "отлучение от груди", тогда как здесь его используют, чтобы обозначить процесс перехода на отличную от молока пищу. Я пока про это знаю минимум и хотела почитать... В итоге читаю про то, как ребенок "outgrows the need to breastfeed" Rolling Eyes
ну да ладно. я вообще не про то хотела написать Smile
У нас Эми стала очень интересоваться тем, как едят родычи. Она часто сидит у папеньки на коленях, когда мы ужинаем. После того, как она пыталась вытащить у него из тарелки кусочки еды, мы решили, что время пришло... Поставили ей собственную тарелку и положили буряк из борща. Она была очень рада, сразу накинулась... на тарелку! funny funny До буряка ей не было дела, а вот тарелка - это очень вкусно thumbright
Когда поедание тарелки повторилось и на следующий раз, мы решили ее убрать, оставить только содержимое (в этот раз пароваренная морковка). Сработало Smile Девочка долго тянула ручки к ней и трогала одним пальчиком, потом пыталась поймать ее ртом. В итоге у нее таки получилось взять ее в ручки и она начала ее сосать. Когда выплюнула, у морковки был скошеный краешек. Интересно, она что это все съела?! Под столом нашли только один кусок, не очень большой.
Купила ей вчера ложку и чашку.
Пошла искать чтиво про baby led weaning, о котором трындит весь форум scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2012 18:03    Заголовок сообщения:    

Ну шестой месяц уже пошел, можно начинать прикармливать. У нас обычно с овощного пюре начинают: цветная капуста или кабачок.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2012 15:15    Заголовок сообщения:    

не, мы будем пробовать без пюре Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2012 20:09    Заголовок сообщения:    

Пищевой интерес - необходимое условие для начала прикорма. Многие авторы пишут, что необходимо дождаться пика, когда малыш будет буквально забирать у родителей изо рта то, что они едят, и пробовать. Тогда прикорм пойдет хорошо. Тут главное - не передержать, а то интерес может пропасть.

У меня Илюхин где-то с 4,5 месяцев провожал глазами каждый кусочек до рта, грустно смотрел и вздыхал, мол, опять не мне Sad Первый раз я ему дала попробовать грушу, так такое счастье было! Я начала прикорм с безмолочных риса и гречки и с овощных пюрешек - кабачок, брокколи, цветная капуста.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> weaning