503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

не вижу логики))

22 Дек 2012 18:29

[  Настроение: боевое ]

И что вы думаете...кому нужны заслуги в работе))Короче за свои достижения один начальник похвалил...а вот злая начальница на следущий день приказала не делать больше такого ...потому что перебиваю продажи своим коллегам...которые сидят и нифиа не делают....ну что за фак!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И вроде поработала хорошо на благо магазину...а оказывается теперь со мной никто не говорит и в том числе начальница...от которой и зависит моя судьба с работой...я же еще стажируюсь. Ну да ладно..потом посмотрим...ну как блин не справедливо...не продаешь - плохо, продаешь-тоже плохо...бляяяяяя dontknow dontknow dontknow И где мне нужно работать я не знаю)))))Везде меня начинают не любить и выживать)))Может дело во мне))Может я слишком амбициозная???С весом все ок...похудела..на сколько не знаю..в понедельник взвешусь)Но по себе чувствую объем немного ушел...конечно эт о блин не дома с камфетами сидеть...а ганяешь целый день по магазину))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 04:21    Заголовок сообщения:    

Теперь ты начинаешь узнавать политику магазина и коллег! Только я не поняла почему начальнице это не понравилась scratch не продаёшь пдохо, продаёшь тоже плохо dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 10:52    Заголовок сообщения:    

))Просто у нее зарплата тоже зависит от продаж...которые я "перебиваю"))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> не вижу логики))