503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Мысли, мысли....

20 Дек 2012 00:16

Блин, как надоело думать! Хочу быть дурочкой, пытаюсь прикидываться, но не получается!!!!
Сегодня весь день переписывалась с БК атторней, какая все таки фигня мне предстоит! Водила своих работников в ресторан на ланч поздний в честь Рождества, практической пустой гольф клуб, нас 10 человек за таким громадным столом с белой скатертью....елочки украшеные везде так красиво стоят.... Камин, народа кроме нас и нет...Прелесть... Окна с видом на поле для гольфа. Все довольные как слоны, а у меня сердце кровью обливается....тяжело...
Ну почему мы весь кризис поработали, а когда экономика стала получше, банк вдруг задергался? Да это классический equity grab, господа присяжные заседатели!
Здание наше продать можно дороже чем оно стоит, 40 процентов заема гарантировано государством, так что банку вдруг захотелось нашу собственность, вот они и решили здание наше прибрать...
Вот такие мысли... Еще размышляю о том кем я хочу быть когда вырасту, извините, вручу банку свой бизнесс.... наверное финансовым аналитиком для Интеля, от дома недалеко и платят прилично... Я наверное и беременная могу подать туда резюме, они и беременных берут если сильно хотят...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2012 12:36    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, какие бы цели банк ни преследовал, надо принять все так, как складывается. Понимаю, как обидно, но все же. Во-первых, я верю, что все действительно будет так, как должно быть. Во-вторых, пойдешь ты на другую работу или пока повременишь - у тебя будет больше времени и меньше нервов, которые тебе для других целей вскоре ой как пригодятся Smile
Держись, изменения - это всегда непросто, но когда их принимаешь, через какое-то время все покатится само как по маслу и ты поймешь, что так действительно лучше получилось fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2012 21:17    Заголовок сообщения:    

очень обидно! Sad Столько лет, столько сил, и казалось что уже все невзгоды пережили...
Держись... fr fr fr Тебе сейчас нельзя волноваться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2012 23:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Столько лет, столько сил, и казалось что уже все невзгоды пережили...

Это вообще пипец - промытариться весь кризис, выжить, сохранить людям работу - чтобы банк нас закрыл!!! Мы никогда не пропустили выплат. Ну не в прибыли работали 3 из 4 лет, так и все остальные малые бизнессы также...Е-мое...
Цитата:
но когда их принимаешь, через какое-то время все покатится само как по маслу

Знаю - все будет хорошо...Просто обидно стало вчера сильно за себя и за людей моих...Ну все что не делается, то к лучшему. Ты права...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Мысли, мысли....