503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Странный день

17 Мар 2007 11:31

То есть, вчерашний день странно закончился.
Прозаседала чуток на форуме, уморилась,пшло спать.
Только в сон чуток поклонило, явственно чувствую: МАМА рядом. И зовет меня по имени, и тормошит за плечо. Очень, очень четкое ощущение. Я немедля проснулась, и спать на этом бросила.
Я-то знаю интонации. Звала именно что тревожно, не просто так.
Я ее часто вижу. Во сне, в толпе будто облик различаю. Поговорить не приходит. Когда вижу, она грустная-грустная. А в этот раз еще и растревожена чем-то.
Я сильно перепугалась. Ребенок рано проснулся, опять скандал вчинил.
Рулила сегодня от силы 20 майлов в час. И пошли все в пень.
Далее, день пошел неожиданно хорошо. Температуры нет, солнце светит как сдурело... Я наконец-то перекрасила свою этажерку с балкона. Получилось просто чудо как хорошо, и краски как раз хватило, и цвет удачный. Цветочки будут изумительно на ней теперь смотреццо.
Потом во мне проснулась какая-то дремавшая доселе энергия, я машину отдраила так, что такой чистой она наверное еще не была. И малого карсит будто новый... Два часа угрохала, и руки теперь сильно на наждачку смахивают на ощупь, но результат очевиден и сильно радует. Мне уже было противно туда забираться. А еще и этот бренд клининговый \"Mom's car\" Very Happy Становилось натурально стыдно.
После обеда набежали девченки с колледжа, у них какая-то лажа с математикой. Хапнула кайфу, заставляя свои мозги чуток пошевелиццо. Я же это все проходила, но лет 10 назад, навыки до сих пор живы, их чуть освежить - и буду ого-го! Shocked
Прошлый семестр я программу за 3 недели прошла Cool
До вечера сидели. очень кстати мужа с работы пораньше отпустили, он сильно помог малого нейтрализовать, а потом и с решениями нам подсказывал. Меня прямо жаба давит. Ну нельзя же свой талант так в землю зарывать! Я все усидчивостью беру. 4 года физмата, 4 года Политеха... Задачки гвоздем в памяти сидят.
А он слыхом не слыхивал - и даже мне подсказывает.
Одаренная какая змеюка! Very Happy
Впрочем, очень приятно. У нас так мало точек соприкосновения! Слава математике! Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Странный день