Нет предела совершенству:)
Я опять тут))
10 Дек 2012 00:07
[ Настроение: в творческом поиске ]
Я тутачки...я конечно как пропадаю так на полгода))
Кароч,единственная причина того что вернулась - это опять лишний вес и депресуха по этому поводу)
Кучу кучу всякого случилось...опять пришлось делать оперцию...на этот раз по гинекологии...сначала думали,что рак но после биопсии отделалась только таблетками,свечками и пустяковой оперцией...после которой опять низя заниматся спортом...ну шо за капец(((((
Продолжаю учится на второе высшее...пока не работаю...но в поисках)Главная причина похудеть это свадьба подруги...на которой мне нужно быть супер ))В запасе месяц)До 12 го января нужно сбросить хотя бы 3 кг...и пережить праздники))
Сейчас у меня беспорядочное питание...мало движения...но обычно когда веду дневник у меня дисциплина и сила воли всегда на высоте)Так что я сюда на долго)
Решила заниматся йогой...ну во-первых давно хотела и сейчас это единственное в ближайший месяц чем мне можно перегружатся)) Во-вторых это классно...и нужно нервы успокоить)В-третьих -модно...и люди,занимающийся йогой ,просто своим внешним видом и счастьем в глазах говорят нам что йога это круто и полезно))
Занимаюсь дома....по видеоурокам...это конечно трудно...но побольше практики и все будет ок)
Сейчас вес 62.5 кг...мой самый идеальный это 57 кг))так что хотя бы три килограмчикааааа...хочууууу убрать)
Блин ...и вся надежда ложится на питание и хоть на какое то движение)
Так что еще сегодня вечером меня муж кормит вкуснящей жаренной картошкой....а начиная с завтра я готовлю вкусную здоровую полезную пищу))
Я в себя верю....и все будет хорошо...ведь в любом случае главное,чтоб было здоровье)
Зашла сюда и так вдохновилась))
Начиная с завтра нельзя :
- кушать на ночь
- жирное,жаренное,острое,соленное,перченное.
- сладости всякие и булочки(но может капельку)
- пить пиво
- переедать
Можно и нужно :
- пить много воды без газа
- пить на ночь кефир
- есть 5 раз в день
- есть фруткты и овощи каждый день
- двигатся как можно чаще
- ограничить потребление кофе)
Ну и высыпатся))
Завтра в магазин и приготовлю вкусный грибной супчик, овощное рагу, гречку и может еще что то)Вкуснятина)))
Короче самое главное продержатся 2 недели потом втянусь и нормально будет) Так всегда проверено!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Дек 2012 06:07 Заголовок сообщения: |
|
Умничка что вернулась! И с такими целями!
Слава Богу, что всё хорошо теперь со здоровьем, я что-то наподобие переживала не так давно
А йога это крутец вообще Только хорошо бы с инструктором пару занятий провести, а потом и дома по видео.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Дек 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
Приветище)))я вот тож думаю ,что возьму пару уроков с инструктором ,а то некоторые позы ну совсем не получаются)
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Дек 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
Хотела к тебе в дневник...а меня не пускают(((((
|
Вернуться к началу |