503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

О спорте

06 Дек 2012 15:53

[  Настроение: весёлое ]

Читаю дневнички - у нас тут прям как эпидемия - много подсело на спорт funny . Манявка, Танцулька, Дашуля и даже такое диванное существо, как я funny . У меня сегодня была кардио-тренировка. Ненавижу кардио Evil or Very Mad . По мне - уж лучше пресс или попу 2 часа качать, чем час бегать. Но ничего не попишешь - бегала сегодня час без перерыва со скоростью 8 км/ч Smile , сожгла (если верить тренажеру) аж 620 Ккал Very Happy . Чувствую себя героем! Кстати, Eterniti, спасибо большое за статью о кардио fr . Сегодня бегала не на тощак, а просто на пустой желудок (через 3,5 часа после завтрака), самочувствие в тыщу раз лучше Very Happy . Российский спорт много, кстати, потерял в лице меня: я очень выносливая и очень упёртая. Very Happy Завтра у меня по плану силовая тренировка. Конечно же пойду в зал качать мышцы и глазеть на качков Very Happy , а потом - на функциональный тренинг. Туда ходят кашёлки, типа меня, худые и дряблые, вот будем с ними завтра карячиться на босу как паралитики.
Ем я сейчас всё правильное и полезное. Фак! Evil or Very Mad Ломки от недостатка сладкого как не странно нет совсем dontknow . На кухне лежит куча конфет и шоколадок, а мне на них по сараю. Подозрительно scratch . Тем более, завтра у меня должны начаться КД... scratch Мужу приходиться готовить отдельно... Вчера по его заказу сварила его любимую солянку и испекла ему пирог с мясом и картошкой... Эх... Sad Что поделать - не наедается муж моими паровыми котлетами и овощными супчиками (а курогрудь я ему даже не предлагаю), приходится ему готовить отдельно. Но самое странное, мне не хочется dontknow . Я ф шоке! Shocked Нет, я в ахуе! Shocked Shocked Shocked Мне начала нравиться овсянка на воде Shocked и обезжиренный творог. И что самое страшное - я спокойно ем КУРОГРУДЬ из пароварки Shocked Shocked Shocked . КУРОГРУДЬ... Shocked Shocked Shocked Да меня только от одного слова мутит... Может, так спорт на меня действует? dontknow
Каждый день я выпиваю 2 литра воды. Для меня это самое сложное. Это сложнее, чем даже заставить себя идти в 7 утра в зал и бегать на голодный желудок, тем более зимой. Но и привыкаю я очень быстро, всего за пару дней. И вот, я уже везде с собой таскаю 0,5 литровую бутылочку воды Smile . Что не говори, а это правда - когда пьёшь воду чувствуешь себя гораздо лучше и худеешь быстрее. Smile
На ночь я в принципе и раньше не ела. Ем последний раз за три часа до сна, это мне больше нравится, чем ни-ни после 18.00.
Перед КД как обычно отекла и надулась, Хруди - как два шара Памэллы Андерсон Confused , мои 82 см плавно трансформировались в 86 funny . Вешу 51,6 кг, а ощущаю себя на все 60. Завтра на занятия надо бы запастись прокладками, а то вдруг чаво Rolling Eyes .
Вот такой вот я герой, спортсмен(ка) и трудяга (не путать с трутень ). На доску почёта бы меня funny .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 20:49    Заголовок сообщения:    

Я бы в КД не занималась, но у тебя видимо и правда организм выносливый!
Я вас читаю и у меня ломка по спорту, все эти гимнастики для кузнечиков меня только развлекают, уже хочу след. лето и в джим!!!!!
Ты молодца! Applause Можешь, если хочешь thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 22:19    Заголовок сообщения:    

Молодец! Респектую!Smile
Похоже опасения Наиля, что ты станешь бодибилдершой не беспочвенны funny
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 07:37    Заголовок сообщения:    

Вау, ты молодец! Слушай, я тебя давно читаю, года три.. так вот.. хочу сказать.. что два-три года назад никогда бы не подумала, что буду считать тебя образом правильного стиля жизни Laughing не в обиду, но я всегда с интересом читала твои веселые приключения Smile
Ты, это.. можешь выложить полное меню своего среднестатистического дня?
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 08:19    Заголовок сообщения:    

Laisy, всё меняется. Я не исключение dontknow . Меню выложу, ОК.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> О спорте