503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

про девочку

06 Дек 2012 15:24

так вот, про ребенка собственно Smile
научилась смеяться Smile особенно когда ей дуешь в живот..
еще делать "брбр" губами. теперь говорит не "агу", а "абрбрбрбрбруууу" Very Happy Может этим заниматься минут 15 самозабвенно! Особенно позитивно это в машине - она уже перестала так сильно бутузиться там, начала в окна смотреть и научилась жевать комбинезон. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало! Smile
Очень любит есть пальцы родителей. Игрушки пожует-пожует и выбрасывает, а вот пальцы... это она может часами делать.
Пару дней назад у нее был какой-то приступ паники - никак не могла успокоить, помогла в итоге старая погремушка, которая раньше успехом не пользовалась. Потом дала ей камомилы на пальце, которую купила на гомеопатическом толке давно, и она через время заснула на мне, часок проспала, и после этого была ангелом. Не пойму я в итоге что была за причина dontknow Зубы? но разве они не мучают постоянно? (если уже мучают). И помогла ли ей эта камомила или просто на маме поспать?
очень любит кататься на мне в слинге через плечо, когда я что-то делаю на кухне. Пасет-пасет и засыпает... если положить на бин бег или на плоскость - пищит Smile при чем так пронзительно!
вообще любит пасти по сторонам больше всего... игрушки только для жевания пока использует (а так же юбку от платья, мамины волосы и т.д.)
При посадке в слинг стала выкобеливаться - делает дугу назад, машет руками. Но когда уже в нем вроде довольна жизнью. Похоже, скоро будем доставать коляску-сидячку scratch Посмотрим. Новый слинг пошит, посмотрим как он будет работать... те просто уже маленькие были dontknow
вот.
а вообще манюня очень у нас любимая и милая Smile радует маму и папу очень-очень! flower Heart love5

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 22:30    Заголовок сообщения:    

Прикольно:) а поводов доя ора могло быть полно, животик могло прохватить, например. Она ж еще такая маленькая)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 07:42    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало!
Вот и правильно!
Пальчики покушать - это святое. Наш герой тоже это дело очень уважает. Точнее, сейчас уже не просто пальцы насасывает, а очень сосредоточенно трогает язык. Иногда вытаскивает его пальцами наружу, так удобнее изучать:)
У малышей бывают приступы паники. Еще им могут сниться нехорошие сны. Илюхину помогало, когда я его брала на ручки, крепко прижимала к себе и жалела. Чтобы успокоить маленького мальчика, в моей речи должно было быть как можно больше звуков "ж", "ч", "щ". На него они хорошо действовали.
У нас со слингом не сложилось в свое время по той же причине - сильно выкобенивался, когда залазил. И в самом слинге сильно вошкался, не было места для движения. Хотя я кроме слинга с кольцами и шарфа больше ничего и не пробовала. Ты в этом плане куда круче thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> про девочку