503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татка

Поход к врачу

16 Мар 2007 10:45

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Ура последний рабочий день!!! Что делает: работаю Ура последний рабочий день!!! ]

Вчера сходила к врачу и мне поставили беременность под вопросом.В среду пойду на повторное узи и опять тесты нужно делать.Но мне кажется у меня там никого нет.Врач сказал что если тест показал+ а потом начались месячные то есть такой диагноз\"самопроизвольный полный выкидышь\" печально,но что делать.Я свято верю в то что когда сброшу еще 20 кг,то тогда точно заберемен.Так что даже лучше что сейчас ее нет.Так как пришлосьбы бросать диеты.Просто боюсь что меня на гармоны посадят.А так не хочется опять в свинку привращаться.Но если это будет нужно то и на это соглашусь.Муж ходит в какомто заторможенном состоянии ждет ответа,И вчера даже расстроился когда сказали что может это и не беременность.Запретили тяжесть тоскать.Так Костик теперь мне ничего не дает поднимать.
Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ПОХУДЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВУЮ ДЕТОЧКУ!!! Laughing Laughing Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Надушка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 11:00    Заголовок сообщения:    

Конечно получится и родить ине лодного и похудеть и будеш как дюймовочка. в обще я первый раз слышу что полной женщине трудно забеременить, неправда я когда была дочкой беременна то весила 120кг а мальчиком то 140кг и беременость наступала тогда когда мы этого хотели, так что всё у тебя будет хорошо и ты родишь, вот тебе картинка для поднятия настроения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татка -> Поход к врачу