503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

купила ботинки =)))

17 Ноя 2012 13:28

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера были в магазине , а там сработала сигнализация пожарная , нас всех вывели без тележек с едой на улицу , а там дождь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Все проверили , отключили сигнализацию и обратно нас запустили Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вот такое было приключение вчера funny funny funny Я из за этого запуталась что купить хотела , но про сапожки не забыла
Стала мерить сапожки , а они мне не подошли по размеру , да и смотрелись позорно без каблучка почти Cool Cool Cool . Ну я взяла ботинки на танкетке карамельного цвета thumbright thumbright thumbright Мне они травятся Dancing Dancing Dancing Теперь нужно под них подогнать брючки , что бы внутрь заправлялись , ну это я теперь сделаю точно , а то до них руки не доходили Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сейчас вяжу себе шарфик salute salute salute Лапуле нравятся ботинки т.к они с меховыми отворотами funny funny funny Когда тыкается в них мордой , то хвостом виляет thumbright thumbright thumbright Для деревни это очень даже не плохие ботинки Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 13:34    Заголовок сообщения:    

отличные! вот я такие же себе сейчас хочу tongue thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 14:45    Заголовок сообщения:    

Только смотри в них нет меха внутри dontknow dontknow . Они тут все без меха внутри продают Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . По этому я купила свободные , что бы теплые носки одевать зимой , когда будет -15 холода salute salute salute А так они на ноге смотрятся секси Dancing Dancing Dancing
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 16:27    Заголовок сообщения:    

Симпатишные ботиночки thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 17:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо Шерри fr fr fr Это лучшее что там было и на меня налезло Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> купила ботинки =)))