503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Елочка в подарок фото =))

15 Ноя 2012 15:01

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так мне вчера продавец не продал обувь (козел ) и я купила эту замечательную елочку Very Happy Very Happy Very Happy . Это мой подарок для невестки , я еще шарфик для нее связала Dancing Dancing Dancing Думаю ей понравится thumbright thumbright thumbright . Я елочку украшу конфетами в блестящей обертке и дождиком , но конфеты могут оказаться тяжеловаты для этой нежной елочки scratch scratch scratch пака я ее украсила бантиками и шишками Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 15:11    Заголовок сообщения:    

красивая tongue а Лапуля елочку погрызть не пробовал? просто у меня все животные норовят комнатные растения или букеты подаренные на вкус опробовать Smile витаминов, что ли, не хватает Smile
а Лапуля так культурно лежит рядом с елкой, позирует Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 15:40    Заголовок сообщения:    

Он ее понюхал salute salute salute Не он ничего не грызет и очень переборчив в еде thumbright thumbright thumbright У него есть специальные прибамбасы из жил и для чистки зубов , вот он их и грызет salute salute salute Раньше шнурки грыз , но я стала покупать ему игрушки с висячими конечностями и длинными хвостами , всякие собачьи радости из жил , вот он и не грызет ничего кроме своих игрушек и радостей собачьих Dancing Dancing Dancing Я когда куплю новые радости , сделаю их фото salute salute salute Как твоя собачка растет ???? dontknow dontknow dontknow
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 17:05    Заголовок сообщения:    

Привет Витуля!

Прошу пардон, я в Москве! Wifi еле работает, на нервы действует! Куча встреч, да еще у меня тут романтический отношения начались! tongue tongue tongue
До 7ми утра зажигаю, еле хожу!

Зато вес 67.3!!!!!!!! thumbright thumbright thumbright thumbright Совсем худая! Very Happy Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 19:04    Заголовок сообщения:    

Lys дорогая fr fr fr Давай в следующий понедельник без косяков fr fr fr Нас Танюшка за 2 недели считать будет salute salute salute . Я Рада что у тебя пошел процесс похудения и романтики одновременно Applause Applause Applause Applause
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 10:23    Заголовок сообщения:    

Вешай на ёлку пенопластовые конфеты - пенопласт, завёрнутый в блескучку. И ёлке тяжело не будет и Лапуля не слопает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 15:09    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr Пенопластовые конфеты будут не солидно для подарка Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Да и Лапуля конфеты не любит funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Елочка в подарок фото =))