На заборе тоже пишут!
15.11.12
15 Ноя 2012 14:16
[ Настроение: любопытствующее ]
Я на разгрузочных днях . Да-да, решила пнуть свой вес, и сделала себе такой вот подарочек на предстоящий дэрэ . А пока я пинаю свой вес к идеалу, надо бы параллельно разработать супер-план, как бы его снова не набрать . Вся надежда на фитнес клуб .
И ещё я пеку мужу пирожки . Тесто поставила, жду когда поднимется, я наверное извращенка . Но муж не должен страдать из-за того, что кое-кто никак не может закрыть свой рот и перестать жрать! Это не честно! Это равносильно тому, как приехать в какой-нибудь отель в каком-нибудь Ибипте по системе Алл Инклюзив, а там вас будут голодом морить и куриными грудками, так как повар на диете. Завтра нафиг уеду из дома на целый день.

|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
а на чем разгружаешься?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
Эх, мне бы твои вес и фигуру... Че там пинать-то? Нене, это я тебе ни в коем разе не льщу, а просто действительно не могу понять, что тебе не нДра
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Танцующая с рябью писал(а): |
Эх, мне бы твои вес и фигуру... Че там пинать-то? Нене, это я тебе ни в коем разе не льщу, а просто действительно не могу понять, что тебе не нДра  |
счас она тя отправит в тот пост, где нам всем разжевывала с фотками и цифрами свою позицию и просила эту темку более не поднимать.
Маленькая она блондинистая девчоночка, но я от того поста до сих пор содрогаюсь
Шерри, давай-давай! в топку эти ненавистные два (у тебя уже меньше)кг! а то где 53, там и 57... я так с 59,5 до 66доползла и ныне там!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
Я, видимо, тот пост благополучно пропустила или забыла (потому что еще давно невропатолог прописал мне пить Мемотропил, но я то ли опять забыла, то ли забИла), посему нижайше прошу пардона и не кидать в меня палками и помидорами: больше эту тему поднимать не буду!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
я пеку мужу пирожки |
а я так не умею а очень бы хотелось... сделала торт, а сама не ешь... ой мне аж страшно от такого
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> 15.11.12
|
|