Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

ну от этого веса и буду отталкиватся, следующее мое взвешивание запланировано мной на понедельник, а то перед отъездом слечу с катушек опять, и так в джинсы не лезу. Сегодня вечером собирала чемоданы, нашла ещ одни джинсы которые неделю назад нормальные были, ну конечно сверху чемоданы свисали на них, но сегодня я еле в них влезла, и сверху уже не чемоданы а спасательный круг целый. Это пипец, муж конечно попытался меня успокоить и сказал что мне может все это кажется, что они так и были на самом деле .. наверное( добавил он) но легче мне совсем не стало. Короче надо худеть, очень надеюсь на японку, очень- очень . Как бы заставить себя еще физ упражнения делать ума не приложу, спорт и я несовместимы, это я уже давно поняла, мне проще голодать но не спортом заниматся. Вроде не ленивая поточного чего нибудь делаю, ковыряю по дому, на диване не лежу и не сижу но вот 20 минут в день не могу из своего графика выделить