503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Система все меняет + фото подарка для свекра на Рождество =)

09 Ноя 2012 14:28

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так , эта система поменяла все мои привычки и режим дня полностью Dancing Dancing Dancing Dancing Я сегодня 87.5 salute salute salute Отвесила 400гр Laughing Laughing Laughing Первое время было трудно все менять и следить за временем и продуктами которые я ем , но теперь уже легче salute salute salute . Теперь я ложусь спать не позднее 22 вечера и встаю 7-30 thumbright thumbright thumbright Взвешиваюсь примерно в 8 утра и по этому был сперва привес , а потом пошли отвесы thumbright thumbright thumbright . Но на этой системе нужно следить за тем как организм реагирует на те или иные продукты Very Happy Very Happy Very Happy Очень легко перестараться , по этому я подобрала те продукты на которых я худею , не смотря на праздник живота до 12 утра Dancing Dancing Dancing Dancing Я занялась подготовкой к Рождеству salute salute salute Мы с Лапулей собирали и хранили его шерсть 2 года и теперь набили ею подарочную , лечебную подушку для свекра thumbright thumbright thumbright Он будет ее класть под спину когда будет смотреть телевизор Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я сегодня побрила Лапуле живот , а то не хватало шерсти funny funny funny Но все равно добавила синтепух чтобы она была пышной и пружинистой Cool Cool Cool
вот фото :

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 10:50    Заголовок сообщения:    

У меня привесы бывают на твороге с фруктами dontknow .
Лапуля как всегда великолепен thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 12:53    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я теперь ем по вечерам 2 яблока печеных с рисом salute salute salute salute Мне нравится и есть не хочется до утра thumbright thumbright thumbright .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 17:43    Заголовок сообщения:    

Привет, Виточка! Поздравляю с отвесом!
Подушка очень красивая, Лапуля вне конкуренции!!! Applause Applause Applause
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 20:12    Заголовок сообщения:    

И подушка тоже из Лапули funny funny funny funny Мы ему новый шампунь купили , он теперь такой шелковый и нежный получился , что я его постоянно тискаю Dancing Dancing Dancing Dancing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Система все меняет + фото подарка для свекра на Рождество =)