503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

не взвешивалась - четверг!

08 Ноя 2012 23:53

устала я от взвешиваний - только расстройства... и от себя устала...весь день ничего, а к вечеру жор начинается... мож на какую-нибудь радикалку присесть? А мож забить на вес вооще? Все равно если забеременею, будет не до веса?
Наверное начну считать калории вместе с меню.
на завтрак - овсянка (1) с молоком (1) и голубикой (.5)
обед - 2 яйца (1), творог (1 чашка - это сколько 1 или 2?)
иогурт (1), голубика (.5), яблоко большое (2)
вечером идем на оперу Дон Джовани... с подругой... есть будем в ресторане...
еще вопрос меня замучил - а не поздно мне будет рожать в 41? если удасться? У народа в этом возрасте уже внуки... мне будет почти 60 когда ребенок школу закончит... блин, поздно наверное об этом думать в середине цикла...Фак...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 22:38    Заголовок сообщения:    

можнт тебе просто чашками есть Question каждые три часа но по чашке fr все равно что, хоть мосло пей. но чашку и только через 3 часа fr

а в 41 dontknow нормально, тут все далеко за тридцать первого рожают, это не Россия, гда в 23 уже старородящей считают funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 22:38    Заголовок сообщения:    

У меня подруга родила в 40 с хвостиком. Правда второго. Но рожала как первого. А соседка, еще в Москве в 39 первого родила. Так что не боись! Прорвешься! fr
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 00:01    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки... fr fr мне что-то совсем грусно сегодня... мысли всякие... Sad dontknow
Надо в форму приходить - а то как за малышом угнаться??? А я в зал перестала ходить с этими гормонами...спасибо хотя гуляю нет-нет... и вес никак под контроль не идет. Короче, расклеянная я сегодня... Умом понимаю что все могу если захочу, и смысла нет сопли распускать, а они все равно распускаются сами по себе. Даже опять схватила сигареты, что уж совсем не к чему...
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 03:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Даже опять схватила сигареты, что уж совсем не к чему...

вот уж точно ни к чему!! завязывай! хотя.. я и беременная покуривала.. нулевые сигаретки.. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> не взвешивалась - четверг!