503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Странный какой-то грипп...

15 Мар 2007 10:30

Просто температура, лапы ломит и хвост отваливаиццо. Больше ничего не болит Rolling Eyes
Чатилась с Лешкой, велел ноги в носки кутать, ставить горчишники, делать компресс из водки и пить чай с медом.
Горчичников нет, водки тоже, нет даже меда и шерстяных носков. Пришел в ужас. Опасаеццо, что не доживу до утра Very Happy
Велел делать компресс из духов. Я чуть в обморок от такой крамолы не увалилась! Shocked Духи дурных денег стоят, а я буду их на ерунду переводить! Это уж фиххх! Все еще тешу себя надеждами, что кого-то на них соблазню Laughing
Сошлись на том, что можно делать компресс из ликера. У меня уже полгода бутылка Амаретто валяется, никто его не пьет - не с кем и некогда Very Happy
Я себе представляю...
Вот запахи будут!
В доме уже неделю стоят розы, и пахнут абальденно, клубника с ананасом - мой рацион на день, ванильная свечка горела, я мазала ногти лаком и волосы краской, теперь к этому только густого сладкого запаха алкогольного пойла не хватает funny funny
Обойдемся. Авось и так сдюжаю, без этих опасных экспериментов Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Странный какой-то грипп...