503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Выходные

01 Окт 2012 15:51

Погода испортилась, на улице время проводить не охота, поэтому на выходных занимались потреблением:)
В субботу наконец забрала Колин полис ОМС. Надеюсь, в октябре поставлю ему первую прививку - БЦЖ и на этом наше общение с бесплатной медициной на долгое время закончится. Потом поехали в нашу любимую пиццерию. Любимая потому, что в ней всегда мало народу, у меня там есть скидка 10%, и там есть детский стульчик. Увы, мало в каких ресторанах есть дет. стульчики, а спокойно Коля может сидеть только будучи зафиксированным Very Happy В пиццерии сильно выпивала компания взрослых людей. Мужчины себя вели пристойно, а вот женщины: мат-перемат!Sad я не ханжа, сама люблю крепкое словцо. Но не через слово же! Хорошо, что они быстро свалили.
Потом поехали в ТЦ за памперсами. А уехали оттуда с игрушками, книжками для Коли. Ну не могу я в детском мире только памперсы купить! Laughing а еще с косметикой для меня. Причем заскочила в MAC за одной помадой, а выскочила еще с карандашом, румянами и основой для теней. Вот умеют там продавцы разводить. Хотя развести меня на косметику нетрудно, очень люблю это дело. Помаду купила ядреного малинового цвета. Пройдут прыщи (что-то опять посыпало), сфоткаю мейк ап!
В воскресенье поехали в Ашан. Там перекусили в кафе. Коля сидел в продуктовой тележке. Впервые в жизни целый час вел себя спокойно! Играл с соломинками, глазел по сторонам, жевал виноград:) и я не носилась и не думала, чем бы его развлечь. Наконец-то уже не стыдно с ним куда-то выезжать.
А еще у нас пичалька. Потеряли дисконтную карту в магазин обуви "Рандеву". И не восстановить((( а там была скидка 10 %, чуть-чуть до 15ти оставалось накопить, и возможность бесплатного ремонта. Столько лет покупала там обувь, очень обидно. Прям очень((( В бесплатный ремонт не сдали, сегодня к армянам понесу. А еще И. наконец-то установил запиралки на шкафы и ящики в кухне. Осталось в ванной запиралки установить. А то у Коли любимое развлечение: вывалить содержимое ящиков и скидывать его методично по одному предмету в ванну или раковину.
В спортзал не попала, но сладкое и мучное не ем!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2012 22:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну не могу я в детском мире только памперсы купить!

И я такая же! Хоть дети и выросли но мимо детских магазинов пройти не могу Smile покупаю для племянниц, а потом с оказией в Москву передаю Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Выходные