Моё постройнение...и не только

+100гр

28 Сен 2012 22:59

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня +100гр.Наверное после фитнеса dontknow немного ноют мышцы. Ну ничего,посмотрим что будет дальше thumbright

Весь день себя уговаривала начать качать пресс дома.И вот,вечером это произошло Laughing thumbright Laughing Пусть для начала это было всего лишь 3 упражнения по 20 раз,все равно это уже что то thumbright thumbright thumbright Ещё сделала пару упражнений для талии и пару для спины thumbright thumbright thumbright Начало положено thumbright thumbright thumbright Хочу красивый животик Rolling Eyes Буду начинать с малого thumbright Раньше ведь я тренировалась дома сама,и хорошо получалось,тем более упражнений знаю много,на фитнес хожу уже лет 10 Shocked Shocked Shocked с небольшими перерывами...Так что буду внедрять сначала упражнения....а потом глядишь и бегать начну Laughing когда то же бегала thumbright Просто надо менять жизнь постепенно,начиная с малого thumbright thumbright thumbright И тогда это войдет в привычку thumbright thumbright thumbright Я хочу быть здоровой в первую очередь thumbright

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +100гр