503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Жжжж(((

21 Сен 2012 10:23

[  Настроение: возмущенное ]

Я зла Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad !!!
Сегодня должен был прибыть груз из Москвы, но он не прибыл Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ! Я просидела всю вторую половину дня в своём магазине, а ОНИ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Суки! Суки! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Потом, правда, позвонили и извинились, и поинтересовались, когда я смогу принять груз. Я наехала. Итог: раньше они не в какую не соглашались отдавать товар моим продавцам без моего личного присутствия с моим паспортом. Теперь они накосячили, и я оставляю продавцам ксерокопию своего паспорта в понедельник!
Я прям как чувствовала - взяла свою диет еду с собой Shocked . Это вообще на меня не похоже! Вначале я долго колебалась - брать-не брать. Думала, пообедаю в тамошней суши-жральне, а поужинаю уже дома... Думала-думала, и решила, что для меня полезнее будет лишний раз не питаться в общепите, тем более, что возможности для этого есть. Взяла с собой 2 контейнера: с обедом и ужином+киви. Ужин уж так взяла, на всякий пожарный. И что же? И обедать и ужинать пришлось там, т.к. ждала этих гадов!Ух, как я золллл Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad !
Иногда просто удивляюсь своей тупости... scratch Вот мне купить надо было домой немного продуктов, а именно: батон, масло, молоко и яйца. Так зачем же я, блядь, попёрлась за всем этим в огромный гипермаркет Реал??? scratch scratch scratch Что мне мешало всё это купить в "Перекрёстке" около дома? Нееет, мы не ищем лёгких путей! Мне же надо обязательно маневрировать с тележкой среди толпы очередных лопоухих покупателей, кинувшихся на волшебные плакаты "Акция!!!", ещё я обожаю стоять в бесконечно длинной очереди в кассу, а ещё меня прёт долго стоять на остановке и ждать, а потом ехать на одной ноге в переполненной маршрутке. О дааа! И чтобы было не очень обидно, я для успокоения совести накидала в тележку ещё кучу ненужной муйни, угрохала на всё это почти тышчу, потратила туеву хучу времени и, проклиная себя за свою глупость, двинула домой. Ну не дура ли я? Всё, в Реал я больше ни ногой, карету мне, карету! Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 22:44    Заголовок сообщения:    

Very Happy я тоже так нелогично порой себя веду...или логично??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2012 02:04    Заголовок сообщения:    

ненавижу Реал...там вечно толпы и так как у нас он почти у моря и за городом, вся область-местные рейнджеры там пасутся...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Жжжж(((