503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

В Багдаде все спокойно!

12 Сен 2012 17:26

Короче позвонила я ему!
Пожелала здоровья - он такой спасибо, а я как раз болею! пфффф
Поговорили с ним 4 минуты с половиной говорит, давай я тебе минут через пять перезвоню. Я такая, ну звони. Хотя не понятно было зачем ибо вроде все обсудили!
Говорит, как в субботу посидели, а я сидела с его друзьями опять же. Я такая: да нормально, посидели попили, поели. Ему один из наших друзей сказал,, что обсуждали почему Костян отделился от них. Честно я даже не знала что ему сказать на это, так как мы много чего обсуждали.

Сегодня смской поздравила с днем программиста, долго думала писать или нет. Вообщем написала.

Дашуля еще раз мои поздравления fr

А так у меня все более или менее, правда вчера поплакала не много вечером чет пробило, выпила пивка с тектом вслух: "за твое здоровье Константин Викторович"! Smile
понравился купальник, но блииин стоит 4 косаря, но он такоооой крутой! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 17:42    Заголовок сообщения:    

а я, помнится, со своим уже расходилась, когда у него днюха произошла...я купила сувенирную такую маленькую картинку-прикол, рамочка деревянная со стеклом, а внутри маленький рулончик туалетной бумаги и надпись "Любимому Засранцу!". Упаковала все в коробочку и подарила ему (мы ненадолго накануне схлестнулись по делам, я убежала прежде, чем он открыл). Вечером звонок на дом. телефон...а х*ен я трубку взяла tongue !!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Ну чего ты плачешь? Давай, прекращай и иди купи себе классный купальник! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Дааа... Тебе наверное сейчас ооооочччччеееееннннььь тяжело... Семь лет - это не фигня... Купальник купи, пусть настроение поднимает.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> В Багдаде все спокойно!